サプリ・健康 左足の親指の付け根が痺れた感じします。怖いです😭首や肩は凝っているの… 左足の親指の付け根が痺れた感じします。怖いです😭 首や肩は凝っているのですが、それも関係あるのでしょうか 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 親 痺れ 22(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント fuyu 首や肩の神経は腕にも繋がってるので、ゆびのしびれにも関係してるかもしれませんね😭 もしかしたらバネ指とゆうやつかもしれません。 お時間がある時に、一度病院を受診してみてくださいね😭 10月7日 22 腕じゃなくて、足なんですよね…😭 やっぱ病院行ったほうが良いんですかね😭 10月7日 fuyu すみません完全に読み間違えてました😭 ぜひ病院に行ってほしいです! 突然の体の変異って怖いですよね😢 お大事になさってください 10月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
腕じゃなくて、足なんですよね…😭
やっぱ病院行ったほうが良いんですかね😭
fuyu
すみません完全に読み間違えてました😭
ぜひ病院に行ってほしいです!
突然の体の変異って怖いですよね😢
お大事になさってください