サプリ・健康 胃腸炎って家族でうつるならどれくらいの期間かかりますか?去年どうだっ… 胃腸炎って家族でうつるならどれくらいの期間かかりますか? 去年どうだったか忘れてしまって… 確か1人子どもが嘔吐して2日?くらいしてからムカつきが起こって私も嘔吐したような気がするのですが、みなさんの経験お聞かせください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2日くらいでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🫨 2日くらいしてから、ムカつきからの嘔吐コースだった気がして… 昨日の夕方初嘔吐だったので月曜丸一日乗り越えたらとりあえず安心?と思ったりしてます😖 もちろんまだまだ油断できないと思いますが、胃腸炎は一瞬で家庭内に広がった覚えがあるので怖いです😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎嫌ですよね、私も20年ぶりに吐いたのかな?という感じでしたが耐え切れない苦痛でした… うちも下の子が生後半年くらいの時だったのですが実家の母に来てもらって、連れて帰ってもらいました。生後間も無くお泊り体験をしてもらいました😅 もし頼れる家族がいるなら1番下の子だけ避難させておくのも悪くないかもですね…母乳だと難しいですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🫨
2日くらいしてから、ムカつきからの嘔吐コースだった気がして…
昨日の夕方初嘔吐だったので月曜丸一日乗り越えたらとりあえず安心?と思ったりしてます😖
もちろんまだまだ油断できないと思いますが、胃腸炎は一瞬で家庭内に広がった覚えがあるので怖いです😱
はじめてのママリ🔰
胃腸炎嫌ですよね、私も20年ぶりに吐いたのかな?という感じでしたが耐え切れない苦痛でした…
うちも下の子が生後半年くらいの時だったのですが実家の母に来てもらって、連れて帰ってもらいました。生後間も無くお泊り体験をしてもらいました😅
もし頼れる家族がいるなら1番下の子だけ避難させておくのも悪くないかもですね…母乳だと難しいですが💦