鼻が詰まって寝れません😭昨日から喉が痛くて起きたら、もっと痛くなって…
鼻が詰まって寝れません😭
昨日から喉が痛くて起きたら、もっと痛くなってました😭
風邪ひいてる寝起きって喉痛くなるものですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりしてて口呼吸で喉が痛くなったのかもしれませんね🤔
乾燥してますし😢
鼻が詰まって寝れません😭
昨日から喉が痛くて起きたら、もっと痛くなってました😭
風邪ひいてる寝起きって喉痛くなるものですか?😭
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりしてて口呼吸で喉が痛くなったのかもしれませんね🤔
乾燥してますし😢
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎って家族でうつるならどれくらいの期間かかりますか? 去年どうだったか忘れてしまって… 確か1人子どもが嘔吐して2日?くらいしてからムカつきが起こって私も嘔吐したような気がするのですが、みなさんの経験お聞…
真ん中の子がおそらく胃腸炎です😖 床を拭くのに嘔吐物処理で次亜塩素酸(キッチンハイター)がなく、除菌アルコールで対応しました。 もうパニックでマスクもせずに対応してしまいました… 今思ったらキッチンハイター使わ…
いま3歳2ヶ月の子供が体調を崩しています。 明日、オンライン診療にするか、市販薬を買うか、皆様ならどちらを選ばれますか?😣 熱はなく、咳、くしゃみ、鼻詰まり、鼻水かたんが絡んでいびきをかいていて、そのせいで咳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクしてたんですけどだめでした😭
飲み物飲みたいけど起き上がったら子どもが、ギャン泣き、、、何もできず喉が痛い鼻詰まって苦しいで泣きそうです笑
薬も飲みに行きたいけど行けなくて😭
はじめてのママリ🔰
わかります…😢
マスクしても痛くなりますよね😢
私も先月は喉痛すぎて、起きてるときはずっと龍角散舐めてました😭
こういう時に限って、子ども起きますよね😭
明日から枕元に飲み物置いとくといいかもですね😅
お子さん早く寝て、お薬飲めますように…!