コメント
ソースまよよ
もし私なら、インフルの検査キット買って来て、オンライン受診します🤔
もし陽性だった場合、抗ウイルス薬48時間以内の服用のしばりがあるので。
市販薬よりかは、処方箋医薬品の方が効くと思います。
出来たら、休日診療を受けに行かれた方がいいと思いますよ💡日曜日でも午前診療してるとこを探すとか。
ソースまよよ
もし私なら、インフルの検査キット買って来て、オンライン受診します🤔
もし陽性だった場合、抗ウイルス薬48時間以内の服用のしばりがあるので。
市販薬よりかは、処方箋医薬品の方が効くと思います。
出来たら、休日診療を受けに行かれた方がいいと思いますよ💡日曜日でも午前診療してるとこを探すとか。
「体」に関する質問
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習試合に行くかどうか毎回迷います。上の子たちはもちろん見たいけど何の…
メルカリ いいねされたのがお知らせにはいりますがごくまれにいいねはされていてもお知らせから消えることがあります。 一体なんで消せるのかわからず 何回もいいねされ購入しない人で、ストレスです。
たまには朝8時とかまだゆーっくり寝ていたい… 6時に起きる下の子。 本当につらい。 寝かせて欲しい。 早すぎる…… 一週間毎日6時、たまにはゴロゴロさせて欲しい… こういうのがあるから、子供作らないのもあるのかな。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにコメントありがとうございます😭🙇🏻♀️
抗ウイルス薬に時間の縛りがあることを初めて知りました🥹
いま日曜診療探してみたのですが、田舎で近くになかなかなく💦明日検査キットで陽性でたら遠くまで探すかオンラインやってみようと思います!!😣
ちなみに、検査キットって、子供も大人も同じ商品ですかね…?
それとも、子供は子供用?のものしか使えないですか?😣
重ねての質問ですみません🙇🏻♀️💦
ソースまよよ
48時間以内の投薬ですね💡
1番良いのは遠くても日曜診療行かれた方がいいかと🤔また、検査せずとも、問診でインフルとみなして抗インフルエンザ薬が処方される場合もあります。
検査キットは大人も子どもも同じですよ🙆♀️
あとはご自宅で鼻水吸引してあげてください🙏
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださりありがとうございます😣🙇🏻♀️✨