コメント
ソースまよよ
もし私なら、インフルの検査キット買って来て、オンライン受診します🤔
もし陽性だった場合、抗ウイルス薬48時間以内の服用のしばりがあるので。
市販薬よりかは、処方箋医薬品の方が効くと思います。
出来たら、休日診療を受けに行かれた方がいいと思いますよ💡日曜日でも午前診療してるとこを探すとか。
ソースまよよ
もし私なら、インフルの検査キット買って来て、オンライン受診します🤔
もし陽性だった場合、抗ウイルス薬48時間以内の服用のしばりがあるので。
市販薬よりかは、処方箋医薬品の方が効くと思います。
出来たら、休日診療を受けに行かれた方がいいと思いますよ💡日曜日でも午前診療してるとこを探すとか。
「体」に関する質問
今日旦那と2.3ヶ月振りにエッチをしたのですが、 体制を変えたりしていたら元気がなくなりました! 旦那は34歳です。久しぶりだと早くイきそうですが なんかショックです。わりと早漏で、昔は2.3分でいったりしてまし…
はー、もっと愛されたい😂 体調悪いときくらい優しくして欲しいのに、 素っ気なくなるの何で? もっと思いやりある人だと思ってたー💦 私は逆にめちゃくちゃ優しくしてます。 夫にも同じようにして欲しいし普通に心配だか…
上の子がアデノとヒトメタニューモのダブル感染をして1週間仕事お休みしています。 まだ解熱せず、でももうこの土日で下がるだろう!! ってタイミングで下の子、今体が熱くはかってみたことろ38.2度でした。 そんなに休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにコメントありがとうございます😭🙇🏻♀️
抗ウイルス薬に時間の縛りがあることを初めて知りました🥹
いま日曜診療探してみたのですが、田舎で近くになかなかなく💦明日検査キットで陽性でたら遠くまで探すかオンラインやってみようと思います!!😣
ちなみに、検査キットって、子供も大人も同じ商品ですかね…?
それとも、子供は子供用?のものしか使えないですか?😣
重ねての質問ですみません🙇🏻♀️💦
ソースまよよ
48時間以内の投薬ですね💡
1番良いのは遠くても日曜診療行かれた方がいいかと🤔また、検査せずとも、問診でインフルとみなして抗インフルエンザ薬が処方される場合もあります。
検査キットは大人も子どもも同じですよ🙆♀️
あとはご自宅で鼻水吸引してあげてください🙏
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださりありがとうございます😣🙇🏻♀️✨