コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳の子がいます😊
生後2か月から外食や近場のショッピングモールに行ってました✨
うちも最初はグズったりしてましたが、泣いてもめげずに連れ出せば外出にも慣れてくれて何処でも寝てくれるようになり、そのおかげでなのか人見知りもなかったです🎶
へも
息子が4ヶ月の頃は緊急事態宣言やらで世間がピリピリしていて、わたしも息子も引きこもりしてました😭今はちょくちょく外食もしてますよ😊✨チェアベルトとBFとお食事スタイ持ってればどこでもいける気がします!😳最近はキャーキャー叫ぶので、その時は抱っこしたりしてます笑 ちなみに4ヶ月の頃は、公園までお散歩したり、ドライブしたりしてました!
-
ママリ
うちもベビーカー乗せて散歩ならだけど大人しく寝るかキョロキョロしててくれるのですが😵レストランとかなぜかダメですね😅💦
- 10月9日
しろくろ
2か月頃から近所のショッピングモールからはじめ、京都神戸とどこでも出かけてました💦
うちはあまり出先で泣いたりせずベビーカーに乗ってたので色々出かけてました🌼
-
ママリ
お利口さんで羨ましいです☺️
- 10月9日
ママリ
泣かれると親のメンタルがもたなくて😭まだ子連れ外出慣れてないのでそもそも出かけるだけで疲れるのに泣かれるとつらいです😵💦でも根気よく出掛けるしかないんですかね💦