家事・料理 ミニトマトを大量に冷凍してあります💦私はサラダ以外でトマトは食べれな… ミニトマトを大量に冷凍してあります💦 私はサラダ以外でトマトは食べれないのですが、一歳すぎの息子が好きなので出したいのですがいつもそのまま出すだけです😣 私自身、料理が嫌いです💦 なのでそのまま出してるのですがわざわざ料理にしなくてもいいですかね?😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 息子 トマト 料理 冷凍 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、全然いいと思いますよ! 娘は果物かのようにパクパク食べます!笑 トマトは健康に良いし、おやつ代わりにしてます。 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺全然料理したくないけど冷凍だしなぁと思っていて😖 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺全然料理したくないけど冷凍だしなぁと思っていて😖