コメント

ママリ
今日は大好きなカルボナーラ作って食べました😋

退会ユーザー
パスタとかが多いです!

こゆみ
ラーメン、うどん、パスタ、ミートドリアが多いです😂たまにマックかすきやをテイクアウトします😂

みーこ(26)
お弁当の残り物です!

ママリ
卵かけご飯、納豆ご飯などご飯のお供系が多いです💓

sanaco
前日の夜多めに作って、残ったやつ食べてます!
ママリ
今日は大好きなカルボナーラ作って食べました😋
退会ユーザー
パスタとかが多いです!
こゆみ
ラーメン、うどん、パスタ、ミートドリアが多いです😂たまにマックかすきやをテイクアウトします😂
みーこ(26)
お弁当の残り物です!
ママリ
卵かけご飯、納豆ご飯などご飯のお供系が多いです💓
sanaco
前日の夜多めに作って、残ったやつ食べてます!
「ご飯」に関する質問
ご自身や旦那さんが寡黙な方いますか?🥺昔付き合っていた人が寡黙な人で遠出した車内でも全然話さなくて、外食中でも黙々と食べてるだけで会話がなく、喧嘩したときも殻に閉じこもって話し合いができない人でした😅 そのと…
どう対応したらいいかわかりません。 異常なのかな? 2歳10ヶ月の息子がいます。 ココ最近ほんとにしつこくて まんま まんまって言うのでうんもーすぐまんまだからまってねとかまんまたべたばっかだよってゆうと また…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も麺類を食べました。💦
1人分の量では足りなくて、
つい2人前食べてしまいます。