妊活 生理予定日から2週間以上生理が来ていない。水っぽい出血があり、化学流産経験あり。明日検査薬を使う予定だが、まだ可能性はあるか不安。 生理予定日から2週間以上 生理来てないんですけど、 旦那が夜勤から帰ってきて 朝方タイミングとってまた寝て 朝起きてトイレに行ったら 水で薄めたような薄い出血しました、、( ;ᯅ; ) 生理来たんですかね😨 先月化学流産でした。 明日の朝検査薬やろうと思ってたのに😭 まだ可能性ありますかね😰 明日朝イチで検査薬やってみるけど ソワソワして仕方ない😭😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 検査薬 トイレ 🤍(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い出血でしたらまだ望みあるかもです! 何日も続くようなら心配ですが… ハッキリするまで気になりますよね⑅︎◡̈︎* 10月7日 🤍 まだありますかね😰 希望捨てきれません🥺 数打てば当たるかなって感じで タイミングとってたんで やめとけば良かったかなとか😫 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
まだありますかね😰
希望捨てきれません🥺
数打てば当たるかなって感じで
タイミングとってたんで
やめとけば良かったかなとか😫