コメント
退会ユーザー
1人目卵管造影のゴールデン期間で妊娠しました( ^∀^)
おさき
一応ゴールデンでした。
最後の6周目かつ人工授精でしたが…。タイミング1年だめでしたので。
-
ももこ
ギリだったんですね!
タイミングで1年だめで
卵管造影ってやるの遅い感じしますよね😭- 10月7日
-
おさき
妊娠を機に(繋留流産しましたが)転院し、そのまま同じところに通院していました。1年しても妊娠できず改めて相談し、検査を何も受けたことがなかったので受けてみることになりました。
あとフーナーテストがあまり良くなかったのもあり、人工授精組み合わせて良かったと思いました😊
ももこさんのところにも、かわいい赤ちゃん来ますように☘- 10月7日
退会ユーザー
2人とも検査後のタイミングで授かってます✨
-
ももこ
卵管造影の前は
何ヶ月タイミングとってましたか?- 10月7日
-
退会ユーザー
上の子も下の子も、一年基礎体温と排卵検査薬で自己流タイミングしてました☺️
- 10月7日
-
ももこ
1年だめで卵管造影して
すぐってまさに
ゴールデンですね😳😳- 10月7日
-
退会ユーザー
そうなんです。長男に至っては、結婚してすぐゆるり妊活2年のクリニック通いが一年でトータルで結婚して3年目の結婚記念月に妊娠がわかりました☺️2人目の時は検査後の排卵が予定より遅くて、あぁー今回はダメだったなと思っていたら排卵日がずれたみたいで授かりました🤓
- 10月7日
ももこ
タイミングでしたか?
人工授精ですか?
退会ユーザー
ゴールデン期間の時に先生にタイミング指導してもらったら、妊娠できました。
結婚してから2年間、避妊なしでしてきたのになかなか授かることが出来ずにいて、先生にも20代は妊娠する確率高いのにな…とまで言われてのようやくでした😅
ももこ
わたしも当時は
22ですぐ妊娠くるなんて
いわれてましたが
卵管造影後のゴールデンでは
だめで人工授精にステップupしました!
今回はゴールデンで
授かってくれれば嬉しいです
退会ユーザー
早く授かるといいですね😣
祈ってます✨