コメント
ゆぅや
しょっちゅう寝てしまいます。
起きたらよくお米の砂場ができてます……
危険なものは置いてないので
気にせず爆睡しちゃってます
マーマ
ありますよー🤣
は!!って起きたらママ起きたーって突進されました!
-
マーマ
まだ授乳してた頃、添い乳してたらうとうとして
は!!って見たら子供が上の子に入れ替わってたことがあります😆- 10月7日
-
ま
ありますか!!
私も起きたら目が合っておもちゃどうぞってされました😂
笑
上のお子さんと入れ替わってるのは一瞬あれ?ってなりますね🤣- 10月7日
ママリ
あります😅昼寝の寝かしつけをして、私だけ10分ほど寝てしまい、起きたら子どもは1人で遊んでました💦
-
ま
わたしも全く一緒です!!
1人で大人しく遊んでくれてました🥺
なにもやってないことを願うばかりです。- 10月7日
バイー
泣いてない 周りに危険なもの(誤飲しそうなもの)がおいてなかった なくなってなかったなら大丈夫だと思います😊
娘は私が目をつむるとママ ママ と言われるのでねれないです😵
昼寝のときは先に寝ちゃってます🤣
-
ま
泣いてはなくおもちゃのエリアで遊んでてくれたので大丈夫だと思います🤔
でも、わたしが心配症なので何かあったかな?と思ってしまいます笑
我が子もママって起こしてほしいです🥺- 10月7日
はじめてのママリ🔰
こども1人の時はよくありました!
上の子1歳過ぎの時はつわりもあり、しょっちゅう放置(安全確保はしてます)して寝てました!
-
ま
つわりの時は確かに大変ですね😢
我が家もキッチンとかには行けないように安全は確保してあるので大丈夫だったと願いたいです!!- 10月7日
退会ユーザー
1時間とか寝てます
部屋のレイアウトは安全にしてるので暇になったら乗っかって起こしにきてくれますよ
-
ま
乗っかって起こしてくれるんですね!!
我が子も私が寝たら起こしてほしいです😅笑
レイアウト的に大丈夫なようにはしているので多分何もなかったと思いたいです。- 10月7日
ま
お米の砂場はビックリしますね😅
我が家も危険な物は置いてなかったので大丈夫だったと願いたいです!!!