妊娠・出産 明日で妊娠37週目に入ります!妊娠後期のおりものについて教えてください… 明日で妊娠37週目に入ります! 妊娠後期のおりものについて教えてください!! 2週間前にカンジダの治療を行いました! ですが、1ヶ月前くらいからずっと陰部の横に白いカスのようなものが溜まります(´._.`) 週1で妊婦検診がありますが、3日前の妊婦検診では何も言われませんでした。 かゆみはありません。 白いカスのようなものって普通ですか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠37週目 妊婦検診 はっぱ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント