妊娠・出産 妊娠5週目です。調理場で働いていてお昼はそこで作ったご飯を食べるので… 妊娠5週目です。調理場で働いていてお昼はそこで作ったご飯を食べるのですが、新人がご飯を作っていたのですが、洗わずに調理したエビを食べてしまったかもしれません。その他にも味見したスプーンを水で流すだけでまた使っていたりしていて、、(衛生面は何度も注意しています)私はサイトメガロの抗体を持っていなくて、その人は子どももいるので感染症など不安です。考え過ぎでしょうか?😭😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 妊娠5週目 体 ご飯 スプーン mamari(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まーる 食材洗わないとか味見したスプーンをまた使ったりとか…妊娠中にかかわらず、家でもそんなことしません…!😭 衛生観念がズレてるんですね💦 お店で食中毒出たら困るから気をつけて!と何度も言うしかないですよね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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