ココロ・悩み 親友の結婚式があるのですがこんな状況なので欠席させてもらうことにし… 親友の結婚式があるのですがこんな状況なので欠席させてもらうことにしました😖 親友のためになにかお祝いしたいのですが、ご祝儀とちょっとしたプレゼントは渡そうとおもうのですが、ほかになにかできることありますか?😖 アルバムとかも考えたのですが写真があまりなくて😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り プレゼント 親 結婚式 お祝い 写真 アルバム りんご コメント ままり 式当日に電報うつのはどうですか??☺️✨ 10月7日 りんご なるほどそれいいですね☺️❤️ 10月7日 ままり コロナで仕方のないこととはいえ欠席するのはりんごさんも辛いですよね😭💦 プリザーブドフラワーやバルーンのかわいい電報たくさんあるので探してみてください😊💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほどそれいいですね☺️❤️
ままり
コロナで仕方のないこととはいえ欠席するのはりんごさんも辛いですよね😭💦
プリザーブドフラワーやバルーンのかわいい電報たくさんあるので探してみてください😊💕