※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ココロ・悩み

同じクラスのお母さんでたぶん私のこと苦手なんだろうなって人がいるん…

同じクラスのお母さんでたぶん私のこと苦手なんだろうなって人がいるんですけど(挨拶でしか話したことはありません)
あとは子どもがたまに〇〇くんのママだ〜というぐらい
送迎の時も私に会わないように車で待機して私が園を出てから車から降りてお迎えに行ってるように思えます、、、

勘違い、気にしすぎって言われればそれまでですが結構あからさまに避けられてる気がして、、、挨拶も私からしないとされないですし目も合わしてくれません。

嫌われるほど接点がないので理由がわかりません。
なんだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお母さん投稿主さんだけにそんな感じなんですか?他のお母さんたちにもそうなら、ただ単に人見知りなだけかもですよ💦

• ♡♡♡

♡♡♡

うーんあんまり世間話をしてるところは見たことありません。
    人見知りではないと思います!挨拶とかは大きい声でしてるところ見たことあるので!

ただなんで言えばいいのかあんまり周りとつるもうとかはないと思います!

• 1時間前
ママリ

ご本人に接点がないのなら、例えばその人の子供が主さんのお子さんを苦手とか…?

• ♡♡♡

♡♡♡

それはないと思うんですよ😮‍💨
    お迎えの時抱きついたり、ハイタッチ求めてきたりしてます。ウチの子に

• 1時間前