※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこ
妊娠・出産

5週0日で受診し、7mmの胎嚢が確認。左の卵巣が痛み、5週2日に再受診。胎嚢は13mmまで成長も不規則で中身が見えず、流産時と違いに不安。普通でしょうか?

5w0dで受診し、7mmの胎嚢が確認されました。
でもそのあとものすごい左の卵巣あたりが痛くなり、急遽5w2dの今日も受診。
卵巣の腫れが原因とのこと…

今日、胎嚢は13mmまで育っていましたがめちゃいびつで、中にはまだ何も見えません…
これって普通でしょうか😭

13mmもあるのに見えないって…
一回流産した時は、7mmの時に見えてたのに…

コメント

ママリ

先生の撮り方の問題とかでは??画面見てるときずっとこの形でした??( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎

13mmなら確かに中見えてもおかしく無いですよね。画質が少し悪い気がするので見えなかっただけかもしれませんよ!!(っ ' ᵕ ' c)

• はむこ

はむこ

画面、先生のほうにあって私の方になかったんですよー💦
    写真でいただいただけです😭

もっとしっかりしたとこ行こうかなぁ

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

え、、そんなところあるんですね。今まで違う産婦人科行きましたが、全部こちら側にもモニターありました。

どうしても気になるなら、セカンドオピニオンありだと思います!

• 10月7日
  • はむこ

はむこ

そうですよね
    モニターないとかありえないですよね💦
    明後日ちゃんとしたとこ行ってきます💦

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

ありえないとまでは言わないですけど、なんだか寂しいですね!( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎
    いい結果が見えますように!

• 10月7日