妊活 生理から8日目と10日目に避妊なしで中出しされました。いつも生理周期が30日前後です。妊娠の可能性はありますか⁇ 生理から8日目と10日目に避妊なしで中出しされました。 いつも生理周期が30日前後です。 妊娠の可能性はありますか⁇ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 避妊 妊娠 生理周期 さくちゃん コメント eri 少しはあると思います 10月7日 さくちゃん 少しだけの妊娠の可能性なんですね。 10月7日 eri 生理開始日から8.10日目ですよね? 生理終わった日からだと、もっと可能性高いとおもいますが 排卵してる日にちで決まるので可能性が低いだけで、可能性はありますよ 10月7日 さくちゃん 一応可能性があるだけなんですね。 10月7日 eri 避妊してなければ生理中でも可能性はあるみたいなのでありますよー😊 10月7日 さくちゃん 生理中だと排卵日まで日数が長いのに可能性があるんですか⁇ 10月7日 eri 排卵日って排卵検査薬や病院できちんと確認してない場合早まったり遅れたりあるみたいですよ なので生理だと思ってても終わってすぐ排卵して 子宮に残ってる精子と受精したら妊娠します 困るなら避妊しかないです🥺 10月7日 さくちゃん そうなんですね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
少しだけの妊娠の可能性なんですね。
eri
生理開始日から8.10日目ですよね?
生理終わった日からだと、もっと可能性高いとおもいますが
排卵してる日にちで決まるので可能性が低いだけで、可能性はありますよ
さくちゃん
一応可能性があるだけなんですね。
eri
避妊してなければ生理中でも可能性はあるみたいなのでありますよー😊
さくちゃん
生理中だと排卵日まで日数が長いのに可能性があるんですか⁇
eri
排卵日って排卵検査薬や病院できちんと確認してない場合早まったり遅れたりあるみたいですよ
なので生理だと思ってても終わってすぐ排卵して
子宮に残ってる精子と受精したら妊娠します
困るなら避妊しかないです🥺
さくちゃん
そうなんですね。