コメント
eri
少しはあると思います
eri
少しはあると思います
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
さくちゃん
少しだけの妊娠の可能性なんですね。
eri
生理開始日から8.10日目ですよね?
生理終わった日からだと、もっと可能性高いとおもいますが
排卵してる日にちで決まるので可能性が低いだけで、可能性はありますよ
さくちゃん
一応可能性があるだけなんですね。
eri
避妊してなければ生理中でも可能性はあるみたいなのでありますよー😊
さくちゃん
生理中だと排卵日まで日数が長いのに可能性があるんですか⁇
eri
排卵日って排卵検査薬や病院できちんと確認してない場合早まったり遅れたりあるみたいですよ
なので生理だと思ってても終わってすぐ排卵して
子宮に残ってる精子と受精したら妊娠します
困るなら避妊しかないです🥺
さくちゃん
そうなんですね。