コメント
eri
少しはあると思います
eri
少しはあると思います
「生理周期」に関する質問
同じように全く想定外の妊娠に至って元気にお腹の子成長している方、いらっしゃいますか? 今月絶対妊娠はないと思っていたのに、生理が一週間遅れていて妊娠検査をしてみたら陽性でした。 胸の張りや乳首の痛みも全く…
生理周期不安定で妊活中なのですが、ルナルナ・KONOTOKIでそれぞれ排卵日予想が違うのでどちらを参考にしたらいいのか分かりません💦 妊活始めて8ヶ月程ですがタイミングも上手く取れず、病院行ったほうが早いのでしょうか…
妊活中です! 生理予定日から2日すぎ、生理が来る気配がないのに 妊娠検査薬は陰性です… 生理周期はズレたことがなく、生理予定日も1日送れたりすることはたまーにありますが、2日ずれることはなかったです。 でも今の…
妊活人気の質問ランキング
eri
生理開始日から8.10日目ですよね?
生理終わった日からだと、もっと可能性高いとおもいますが
排卵してる日にちで決まるので可能性が低いだけで、可能性はありますよ
eri
避妊してなければ生理中でも可能性はあるみたいなのでありますよー😊
eri
排卵日って排卵検査薬や病院できちんと確認してない場合早まったり遅れたりあるみたいですよ
なので生理だと思ってても終わってすぐ排卵して
子宮に残ってる精子と受精したら妊娠します
困るなら避妊しかないです🥺
さくちゃん
少しだけの妊娠の可能性なんですね。
さくちゃん
一応可能性があるだけなんですね。
さくちゃん
生理中だと排卵日まで日数が長いのに可能性があるんですか⁇
さくちゃん
そうなんですね。