コメント

退会ユーザー
子供が遊べる部屋ってことですよね?赤ちゃんのうちだけならなんとかなりそうですが、動きだしたり、歩き始めたりすると除湿器倒されたり、手が届くなら洗濯物もひっぱり落としたりします😅
部屋干しなら夜のうちに洗濯して除湿器フルでつけて朝までには乾かしておくような状態にするのがいいかなーと。
それが難しいなら脱衣所に突っ張り棒つけたりできないですか?🤔
退会ユーザー
子供が遊べる部屋ってことですよね?赤ちゃんのうちだけならなんとかなりそうですが、動きだしたり、歩き始めたりすると除湿器倒されたり、手が届くなら洗濯物もひっぱり落としたりします😅
部屋干しなら夜のうちに洗濯して除湿器フルでつけて朝までには乾かしておくような状態にするのがいいかなーと。
それが難しいなら脱衣所に突っ張り棒つけたりできないですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃんつかまり歩き出す頃には引っ越す予定です💭
赤ちゃんのうちでも、夜干して朝にはかわいてる状態にすると昼間干さなくても良いので、いいですね✌️
退会ユーザー
1年以内には引っ越す感じですかね😊それなら、無理してベビースペースを設ける必要もない気がします😳
うちは基本リビングで遊ばせてましたよ😊動かないうちは特にベビーバッドの下収納だけで荷物は事足りるぐらいだったのでスペース全然入らなかったです😆
はじめてのママリ🔰
リビングもダイニングソファが全体的にあるのて遊びスペースは設けられず…
赤ちゃんのうちだけ今の家で、動くようになったらもっと広い家の予定です😂😂