妊活 卵巣を診てもらった後、排卵する時期について教えてください。 早く欲しくて病院で卵巣をみてもらったら このような感じで言われました、、、 あとどのくらいで排卵するでしょうか?? 左が卵で右が子宮です。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 排卵 りさこ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 卵の大きさ的にもう少しじゃないですか? 素人なのではっきりとは申し上げれませんが…(>_<) 10月7日 りさこ そうなんですか??😭 全然なにも言ってくれなくて 排卵しそうな卵はあるけど まだしないねって言われただけで、病院変えようかと思います😭 10月7日 ママリ 大体20ミリより大きくなったら排卵すると聞いたことがあります! なのでまだ数日はかかるかな、と思いました。 私もずっと通っていた病院で、徐々に不満が増えてきたので転院しました(>_<) 10月7日 りさこ そうなんですねー!! 20ミリですねわかりました♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
そうなんですか??😭
全然なにも言ってくれなくて
排卵しそうな卵はあるけど
まだしないねって言われただけで、病院変えようかと思います😭
ママリ
大体20ミリより大きくなったら排卵すると聞いたことがあります!
なのでまだ数日はかかるかな、と思いました。
私もずっと通っていた病院で、徐々に不満が増えてきたので転院しました(>_<)
りさこ
そうなんですねー!!
20ミリですねわかりました♡