子育て・グッズ ピジョンのランフィのベビーカー使っている方いますか?背もたれシートど… ピジョンのランフィのベビーカー使っている方いますか?背もたれシートどのくらい起きますか?😂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ベビーカー ピジョン り(5歳4ヶ月) コメント あんどれ 使ってました! 椅子みたく起きなくて座りづらそうだったのでB型買いました💦 10月7日 り やっぱりあんまり起きないですよね! 斜めみたいな感じで😭 10月7日 り リクライニングが100〜175°になってるのでちゃんと起きるのか分からなくてやり方が違うのかなと思ったのですが起きないんですかね😭 10月7日 あんどれ 力いっぱい起こしてもダメでした😅 全然背もたれ使えなくて、なんだかなーと思ってました💦 10月7日 り 背もたれの後ろの紐引っ張るやつですよね!! うちも起きなくて謎ですね😂 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やっぱりあんまり起きないですよね!
斜めみたいな感じで😭
り
リクライニングが100〜175°になってるのでちゃんと起きるのか分からなくてやり方が違うのかなと思ったのですが起きないんですかね😭
あんどれ
力いっぱい起こしてもダメでした😅
全然背もたれ使えなくて、なんだかなーと思ってました💦
り
背もたれの後ろの紐引っ張るやつですよね!!
うちも起きなくて謎ですね😂