コメント

いーいー
タイミング法や卵管造影などするはずです!
造影検査して卵管詰まってたらタイミングせずに体外などいきなりステップアップする場合もあるのでその時によりますね。
いーいー
タイミング法や卵管造影などするはずです!
造影検査して卵管詰まってたらタイミングせずに体外などいきなりステップアップする場合もあるのでその時によりますね。
「不妊治療」に関する質問
今アパート(3LDK、家賃7万)で旦那と二人暮しです 子どもはほしいけど今は不妊治療中です 家を建てたいか、どうかの話になって地域の付き合いはめんどいこと、建売でもいいけどこだわりのある注文住宅もいいなって言ってて…
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
遠方から友人が遊びに来ます。 友人が来る目的は他にあり、私とはもし時間があれば会いたい(ランチに行きたい、少しウロウロしたい)と2、3ヶ月前から誘われていました。 私は不妊治療を経て先日妊娠がわかったばかりで…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
そうなんですね!!!
これはどうなってるんですかね??😭😭
りさこ
すみませんしゃしんです😭😭
いーいー
私も素人なのでエコーのものは分からないですね💦
私のときは内診したとき、医師が子宮は綺麗だね!
状態も良し!とセカンドオピニオンした時も言われましたが、その時何も言われませんでしたか?
りさこ
とくに、不妊に繋がりそうな感じではないし、生理が遅れるのは心配だけど、はいらんを自分で調べてみてくれって
りさこ
いわれました、、、😭
いーいー
基礎体温してないんですか?
りさこ
してます😭
基礎体温も排卵検査薬もしてるんですけど陽性続くっていったら笑われました🤭
いーいー
何で笑うんですかね。
私そんな医師嫌ですね。
こちらは真剣に不妊について聞いてるのに。
りさこ
そうなんです。
病院変えようかなと思ってます。
妊婦検診も行ってたんですけど、なんかいつもエコーヘタクソだし、ただ助産師さんが好きで、通ってます。