コメント
いーいー
タイミング法や卵管造影などするはずです!
造影検査して卵管詰まってたらタイミングせずに体外などいきなりステップアップする場合もあるのでその時によりますね。
いーいー
タイミング法や卵管造影などするはずです!
造影検査して卵管詰まってたらタイミングせずに体外などいきなりステップアップする場合もあるのでその時によりますね。
「不妊治療」に関する質問
\何が 一番きつかったですか? / 皆さんのきつかった時期を ランキングで教えてください! 🔴つわり 🔴出産 🔴不妊治療or妊活(されてた方) 🔴産後の子育て(0ヶ月〜5ヶ月) 私は断トツで ①不妊治療(圧倒的) ②つわり ③出産 ④…
詳しい方教えて下さい!民間の医療保険に入る前に、月経不順で受診した場合、今後もしも妊活してから1年以上の不妊で、不妊治療になったときに先進医療費はおりないのでしょうか? たった1回の月経不順は治療すれば治るも…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
そうなんですね!!!
これはどうなってるんですかね??😭😭
りさこ
すみませんしゃしんです😭😭
いーいー
私も素人なのでエコーのものは分からないですね💦
私のときは内診したとき、医師が子宮は綺麗だね!
状態も良し!とセカンドオピニオンした時も言われましたが、その時何も言われませんでしたか?
りさこ
とくに、不妊に繋がりそうな感じではないし、生理が遅れるのは心配だけど、はいらんを自分で調べてみてくれって
りさこ
いわれました、、、😭
いーいー
基礎体温してないんですか?
りさこ
してます😭
基礎体温も排卵検査薬もしてるんですけど陽性続くっていったら笑われました🤭
いーいー
何で笑うんですかね。
私そんな医師嫌ですね。
こちらは真剣に不妊について聞いてるのに。
りさこ
そうなんです。
病院変えようかなと思ってます。
妊婦検診も行ってたんですけど、なんかいつもエコーヘタクソだし、ただ助産師さんが好きで、通ってます。