コメント
あいり
滋賀県のことは分かりませんが、脂質代謝異常症は一般的な内科医院やクリニックで診療が可能で、特別な知識もスキルも不要なのでどの病院でも大丈夫です。
もし投薬が必要だと判断されると、内服は長期間続く可能性があるので通いやすい場所で見つけるのがベストですよ。
いわゆる、かかりつけ医になる病院が良いです。
あいり
滋賀県のことは分かりませんが、脂質代謝異常症は一般的な内科医院やクリニックで診療が可能で、特別な知識もスキルも不要なのでどの病院でも大丈夫です。
もし投薬が必要だと判断されると、内服は長期間続く可能性があるので通いやすい場所で見つけるのがベストですよ。
いわゆる、かかりつけ医になる病院が良いです。
「サプリ・健康」に関する質問
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
私の話なんですが、、 昔から寝てる時に足が小刻みに動いてる様です。 自覚は全くなくて人から言われるまで知りませんでした。 ずっとではなく、1回10秒程を数回だそうです。 隣の人が気になる位小刻みに揺れているそう…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こゆん
ありがとうございます!
検索したら普通の内科ばかり出て来たので、ここで良いのかな?と思っていたので…
たしかに仕事もしてるので通院しやすいところが良いですよね。
投薬…ゾッとします😭😭
とりあえず、旦那と相談して病院決めます!
ありがとうございます!