子育て・グッズ 雨の日の過ごし方について相談です。家にいるのが嫌で、雨が続くと憂鬱で公園に行けないのが辛いです。時間が遅く感じるし、娘との相手も大変で、気分も落ち込みます。 1日中家にいるのが嫌なママさん 雨続きの日はどのように過ごしてますか?? 明日からの雨が憂鬱で仕方ないです、、🙄 晴れの日は午前も午後も公園行ってるんですが それができないのが辛い!!笑 家にいると時間経つの遅いし、 かまってちゃんの娘相手するのしんどいし、 雨だから気分も憂鬱で😭😭 1日2日なら我慢できますが明日から ずーーっと雨ですよね、、😭台風め、、笑 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 公園 憂鬱 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント としわママ 体調さえよければ、雨の日こそ外いってますよー(*´▽`*) そうでないときは、段ボールによく頼ってます😃 シリコン粘土もおすすめです♪ 10月7日 はじめてのママリ そうなんですねー! ちなみにどこに出かけてますか??✨ シリコン粘土気になってたんですよね😳✨ ダンボール遊びいいですね!!😍👏 10月7日 としわママ ひたすら散歩したり、公園にもよくいきます(*´▽`*) シリコン粘土本当にいいですよ! 散らからないし(^ー^) 大人も夢中になります(笑) 段ボールは、午前中なにか工作して(お家や屋台、車など)午後はデコレーションして(シールや落書きして)で1日いけます! そして、次の日はそれで遊べるのですごくいいです(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!
ちなみにどこに出かけてますか??✨
シリコン粘土気になってたんですよね😳✨
ダンボール遊びいいですね!!😍👏
としわママ
ひたすら散歩したり、公園にもよくいきます(*´▽`*)
シリコン粘土本当にいいですよ!
散らからないし(^ー^)
大人も夢中になります(笑)
段ボールは、午前中なにか工作して(お家や屋台、車など)午後はデコレーションして(シールや落書きして)で1日いけます!
そして、次の日はそれで遊べるのですごくいいです(笑)