※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

生理予定日4日前に排卵から11日目の初めてのフライング検査。結果は薄い線で、望みは薄いかもしれない。

妊娠検査薬について!
生理予定日4日前
排卵からは11日目で今回初めて
フライングでドゥーテストしました

ここで真っさらだったら望み少ないですかね?
皆さん結構うっすら出てる方もいらっしゃるので…😭
あくまでフライングなのは承知済みです

コメント

まま

私は妊娠した際は1週間のフライングでしたが、ドゥーテストで線がくっきり出てました。

まだまだ時期も早いですし、まだ望みはありますよ😊

• あや

あや

今まで4回妊娠してて
    いつもちゃんと生理予定日1週間後に試したので…その時はくっきりでしたが、今回は訳あって早く知りたかったので😭

• 10月7日
りお

不妊治療してたのでフライングめっちゃしてきた人間で、あくまでもフライングなことを…個人差があることを…念おしていえば、生理予定日1週間前までにうっすらでも出なければ妊娠にいたらなかったです。

実際、一人目も二人目も妊娠に至ったときは10日まえからでもうっすらライン出てました。

ただっ、基礎体温測られてますか?排卵チェッカー使ってたり周期的な予想ではなく的確に排卵日を把握していないのであれば排卵日がズレこんでいて反応が遅くなっていることもありますので!

• あや

あや

今まで4回の妊娠ともしっかり生理予定日1週間後に試してたのでフライング初めてで…😂
    基礎体温はかってます!
    ただ、夜間授乳があるので正確には測れてないかもです😭

27日より高温期っぽくて
    その前後でタイミング取ってたので…

今回は残念だったのかなーと思います🥺

• 10月7日
てんまま

排卵から10日目でくっきりでした!
でも個人差があるので、可能性ゼロではないと思いますよね(^^)

• あや

あや

ありがとうございます😂

その前後でしかタイミング取ってないので…
    わずかな望みにかけます😢

• 10月7日