妊活 排卵はしたが高温期がない状況に不安を感じています。無排卵か、リセットか心配です。 排卵はしたのに高温期になりません これでは赤ちゃんは授かれてないですよね。 先月は分かりやすく高温期→低温期→生理ってわかりやすいグラフだったのに 無排卵かのかな でも排卵痛はあったし またリセットかぁ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 高温期 無排卵 排卵痛 低温期 かよ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント e r i k 排卵の確認は検査薬ですか? 私も同じで、今周期初めて体温上がらず無排卵疑惑です🥺 ホルモン不足とかいろいろ心配で昨日相談しに行ったのですが、結果的に今回は検査せずに次回の様子を見ることにしました🥺 10月7日 かよ 排卵検査薬です! やはり無排卵なんですかね😓 10月7日 e r i k 私も、検査薬で陽性から陰性を確認してました。 「これまでが2相に分かれているから、今回はたまたまと考えてまだ様子見でも大丈夫かな」とのことで🥺 そこまで重く考えなくて大丈夫で安心したものの、次回の体温が心配です🥺 10月7日 e r i k 誰でもある無排卵の月にたまたま当たったと考えるようにしました😢 10月7日 かよ 無排卵になってももう仕方がないですもんね😥 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
排卵検査薬です!
やはり無排卵なんですかね😓
e r i k
私も、検査薬で陽性から陰性を確認してました。
「これまでが2相に分かれているから、今回はたまたまと考えてまだ様子見でも大丈夫かな」とのことで🥺
そこまで重く考えなくて大丈夫で安心したものの、次回の体温が心配です🥺
e r i k
誰でもある無排卵の月にたまたま当たったと考えるようにしました😢
かよ
無排卵になってももう仕方がないですもんね😥