※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丸太さん
子育て・グッズ

生後11カ月になりたての男の子育ててます✨みなさんに質問です!!テレビって子供にどのくらい見せてますか??

生後11カ月になりたての男の子育ててます✨
みなさんに質問です!!テレビって子供にどのくらい見せてますか??

コメント

KaNaKo

旦那がTVはあまり見せたがらないので、極力みせないようにしてます☆
見ても
いないいないばあ
おかあさんといっしょ
ですかね(´・ω・`)
保育所で見てるみたいなのでたまに見せると喜んでます☆

• 丸太さん

丸太さん

なるほど!!参考になります✨ありがとうございます!

• 7月17日
バナナヨーグルト

最近テレビをつけとくとずーっと見ちゃうので、基本的には夕方16時のEテレまではつけてません!16時から17時までは1時間Eテレのお世話になってます(^^;;
娘は日テレの天気予報に出てくるソラジローが好きなのでお天気の時間(17時半と18時50分)に日テレをちょこちょこつけてます。
私の実家なんかに行くと一日中テレビついてるんですけどね(^^;;

• 丸太さん

丸太さん

なるほど!!みなさんやっぱり気をつけてるんですね💦
    わたしも気をつけなきゃ💦

• 7月17日
ああ

16時すぎからEテレのわーお!がおわるまでみせてます(^ ^)
あまり見ない日もありますが*
日曜日は、わたしがまるちゃん見たいのでつけてたら、子どもも一緒になってみてます(笑)(>_<)

• 丸太さん

丸太さん

返信ありがとうございます✨
    そうなんですね!!
    みなさんしっかり決まった時間しか見せてなくてすごい💦
    これから頑張りますーー💦

• 7月19日