子育て・グッズ 保育園の送迎について。この度保育園への入園が決まりました。決まった… 保育園の送迎について。 この度保育園への入園が決まりました。 決まった保育園は、駐車場から少し遠い&急な階段があるので今から送迎が不安です。 荷物も多いし、雨の日とか皆さんどうやって送迎されてますか? ヒップシートなど、あったら便利なグッズなども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 車 グッズ 入園 たむ(6歳, 8歳) コメント ウサビッチ お子さんだけとりあえず保育園で下ろしてからママはあとから1人で荷物だけ駐車場から運ぶとかはできませんか😭? お子さんいての大荷物で雨だと危ないし怖いですよね💦💦 10月7日 たむ やっぱり2回行った方が良いですよね😭安全第一で送迎頑張ります😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
やっぱり2回行った方が良いですよね😭安全第一で送迎頑張ります😭