※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcgを打ってから14日目で自力のhcgか確認したい。23日に排卵かけてhcgを打ち、排卵は23日か24日になる見込み。

hcg打ってから14日目です!これはさすがに自力のhcgだと思っていいですか?🥺💓
23日の卵胞チェックで排卵しかけかな〜?って感じで夕方にhcg打ちました!
なので排卵は23日か24日だと思われます!

コメント

amy*

わたしも18日の夕方にHCG打って、つい最近陽性反応が出ました🥺💗
まだ受診はしていませんが、無事育ってくれたら予定日が違いだろうな〜と思い、ついコメントしてしまいました☺️

• amy*

amy*

すみません💦違いではなく、近いの間違いです😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!コメントありがとうございます😭

あっちやんさんのお子さんとうちの娘も同い年ですし、かなりの親近感です😆💓

あっちやんさん、陽性反応おめでとうございます!!!

何週くらいで受診されますか?

• 10月7日
  • amy*

amy*

ほんとですね☺️💗!!
    無事に育ってくれれば、上の子も下の子も同級生ですね🥺✨
    べるりんさんも、おめでとうございます☺️

わたしは一人目の時もそうだったのですが、心拍の確認もできるであろう7週くらいで受診を考えているのですが、もう少し早い方がいいんですかね?😣💦
    べるりんさんはいつ頃行きますか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしようか悩んでて🌀
    6週中頃に行けば、心拍見えるかなーと思って念のため予約は取りました(笑)

• 10月7日