コメント
ママリ
わたしも18日の夕方にHCG打って、つい最近陽性反応が出ました🥺💗
まだ受診はしていませんが、無事育ってくれたら予定日が違いだろうな〜と思い、ついコメントしてしまいました☺️
ママリ
わたしも18日の夕方にHCG打って、つい最近陽性反応が出ました🥺💗
まだ受診はしていませんが、無事育ってくれたら予定日が違いだろうな〜と思い、ついコメントしてしまいました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に、ひどい回転性のめまいを発症された方おられませんか? さきほど寝ていて少し頭の位置を変えた途端にひどい回転性のめまいを発症し、しばらくしてまた体勢をかえてもめまいを起こし、吐き気が酷く嘔吐しました。ト…
産前産後の出産手当金の給付金についてですが 産前だけ先に申請したのですが 予定日だけ記入して提出したらいいと言われたので 予定日だけ記入して提出しました💦 昨日お電話にて確認をした所、予定日は未来の話になるから…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦違いではなく、近いの間違いです😂
はじめてのママリ🔰
わー!コメントありがとうございます😭
あっちやんさんのお子さんとうちの娘も同い年ですし、かなりの親近感です😆💓
あっちやんさん、陽性反応おめでとうございます!!!
何週くらいで受診されますか?
ママリ
ほんとですね☺️💗!!
無事に育ってくれれば、上の子も下の子も同級生ですね🥺✨
べるりんさんも、おめでとうございます☺️
わたしは一人目の時もそうだったのですが、心拍の確認もできるであろう7週くらいで受診を考えているのですが、もう少し早い方がいいんですかね?😣💦
べるりんさんはいつ頃行きますか?
はじめてのママリ🔰
どうしようか悩んでて🌀
6週中頃に行けば、心拍見えるかなーと思って念のため予約は取りました(笑)