妊娠・出産 hcgを打ってから14日目で自力のhcgか確認したい。23日に排卵かけてhcgを打ち、排卵は23日か24日になる見込み。 hcg打ってから14日目です!これはさすがに自力のhcgだと思っていいですか?🥺💓 23日の卵胞チェックで排卵しかけかな〜?って感じで夕方にhcg打ちました! なので排卵は23日か24日だと思われます! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも18日の夕方にHCG打って、つい最近陽性反応が出ました🥺💗 まだ受診はしていませんが、無事育ってくれたら予定日が違いだろうな〜と思い、ついコメントしてしまいました☺️ 10月7日 ママリ すみません💦違いではなく、近いの間違いです😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 わー!コメントありがとうございます😭 あっちやんさんのお子さんとうちの娘も同い年ですし、かなりの親近感です😆💓 あっちやんさん、陽性反応おめでとうございます!!! 何週くらいで受診されますか? 10月7日 ママリ ほんとですね☺️💗!! 無事に育ってくれれば、上の子も下の子も同級生ですね🥺✨ べるりんさんも、おめでとうございます☺️ わたしは一人目の時もそうだったのですが、心拍の確認もできるであろう7週くらいで受診を考えているのですが、もう少し早い方がいいんですかね?😣💦 べるりんさんはいつ頃行きますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 どうしようか悩んでて🌀 6週中頃に行けば、心拍見えるかなーと思って念のため予約は取りました(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦違いではなく、近いの間違いです😂
はじめてのママリ🔰
わー!コメントありがとうございます😭
あっちやんさんのお子さんとうちの娘も同い年ですし、かなりの親近感です😆💓
あっちやんさん、陽性反応おめでとうございます!!!
何週くらいで受診されますか?
ママリ
ほんとですね☺️💗!!
無事に育ってくれれば、上の子も下の子も同級生ですね🥺✨
べるりんさんも、おめでとうございます☺️
わたしは一人目の時もそうだったのですが、心拍の確認もできるであろう7週くらいで受診を考えているのですが、もう少し早い方がいいんですかね?😣💦
べるりんさんはいつ頃行きますか?
はじめてのママリ🔰
どうしようか悩んでて🌀
6週中頃に行けば、心拍見えるかなーと思って念のため予約は取りました(笑)