子育て・グッズ 次男が2時に起きて寝ない。三男は4時か5時にミルク。明日は長男の運動会で6時起床。睡眠時間が不足気味。旦那は別の部屋で寝ている。最近は寝不足。 あー次男が2時に起きてまだ寝ない😣 三男は4時か5時にミルクなのに、、、 そして明日は長男の運動会だし6時起床です。 このままだと睡眠時間1時間だけしかないまま運動会😣 もう最近寝不足😣 旦那は別の部屋で1人呑気に寝てるし。 はぁ💨💨 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ミルク 旦那 睡眠時間 寝ない 男 寝不足 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント つい お疲れ様です💦 大変ですね😵 うちの旦那も別室で大イビキかいてます😱 ほんとため息ですよね😭 旦那さん早く起こして朝からいっぱい働いてもらって下さいね☺️ 次男君が早く眠くなりますように…😣 10月7日 ママリ 返事遅くなりすみません💦 あれから次男がやっと寝た後に三男が起き😂 いつもより早かったけどミルクあげて寝てもらいました😂 ちょっと睡眠不足でしたが、長男の運動会しっかり楽しめたので良しとします! ありがとうございました😆 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅くなりすみません💦
あれから次男がやっと寝た後に三男が起き😂
いつもより早かったけどミルクあげて寝てもらいました😂
ちょっと睡眠不足でしたが、長男の運動会しっかり楽しめたので良しとします!
ありがとうございました😆