コメント

ます
E計算 基礎代謝量
と検索かけてみてください。
そこが一番良さそうです。
体脂肪率がありませんでしたのでご自分でページへ行って求められる数字入れてみてください。
体脂肪や筋肉が関わる数字が計算されない基礎代謝の式は、体脂肪量によっては減量失敗しますのでお気をつけて。
ます
E計算 基礎代謝量
と検索かけてみてください。
そこが一番良さそうです。
体脂肪率がありませんでしたのでご自分でページへ行って求められる数字入れてみてください。
体脂肪や筋肉が関わる数字が計算されない基礎代謝の式は、体脂肪量によっては減量失敗しますのでお気をつけて。
「体重」に関する質問
産後、二人目は体重減らなかったですか?(完母) 産後3週間ですが、なんだか身体が重いです😂 現状で5キロ減っていますが13キロも太ってしまったので戻るのか心配になってきました。 一人目の時はスルスルと減った気がし…
生後5ヶ月です いつからセパレートの服着させてますか? あと被る肌着もいつからにしましたか? 今、体重6.5㎏くらいです。 上の子と産まれの季節が真逆なので服を買い足そうかなと…
生後2ヶ月の女の子なのですが、ミルクを飲んでいる途中で絶対に寝てしまいます。何とか起こして30分ぐらいかけて飲ませますが結構ストレスです😢 今までは1日100mlを7回(夜4時間置き、日中3時間置き)あげていましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体脂肪35%です。
今見てみましたが説明が良くわかりませんでした。
ます
なんていう説明が分からないですか??
基礎代謝量は分かりましたか?