コメント
yuuu
違和感はありましたが…そんなに痛くなかったですよ🤗
私の場合は、わりとすぐに回ってくれたので…数分を2回か3回だった気がします!🙌
yuuu
違和感はありましたが…そんなに痛くなかったですよ🤗
私の場合は、わりとすぐに回ってくれたので…数分を2回か3回だった気がします!🙌
「逆子」に関する質問
初産の現在32週です。 兵庫県尼崎市にある阪神バースクリニックで計画帝王切開になった方がいたらどういう流れだったか、立ち会いはできるのか、出産動画は残るのか、食事はどういうメニューになったのかなど教えて欲しい…
今妊娠33wなのですがお腹の左上(胃の下らへん?)が引っ張った感じして痛いです。 横向きで寝ると突かれたような感じで痛みます。 左右向きを変えても痛むので仰向けが1番寝やすいです。 もしかして今更逆子になったのでし…
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます😊
本当ですか?😣結構痛いって書いてる方が多くて不安になってました😂
私もすぐに回ってくれることを期待します😭