妊娠・出産 逆子で外回転術された方、痛かったですか?😭時間はどのくらいかかりまし… 逆子で外回転術された方、痛かったですか?😭 時間はどのくらいかかりましたか?? 35週逆子で明日治ってなければ外回転術をする予定です😣 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 逆子 外回転術 たまご(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント yuuu 違和感はありましたが…そんなに痛くなかったですよ🤗 私の場合は、わりとすぐに回ってくれたので…数分を2回か3回だった気がします!🙌 10月7日 たまご ありがとうございます😊 本当ですか?😣結構痛いって書いてる方が多くて不安になってました😂 私もすぐに回ってくれることを期待します😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます😊
本当ですか?😣結構痛いって書いてる方が多くて不安になってました😂
私もすぐに回ってくれることを期待します😭