※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
子育て・グッズ

お兄ちゃんが優しく哺乳瓶を飲ませてくれるエピソードを教えてください。

最近弟愛が強くなったお兄ちゃんに哺乳瓶持っててって頼んだら飲ませてくれてた🥺
思わず写真撮ったけどいそいで撮ったから無理矢理飲ませてるような写真撮れてた😂
1回口から出ちゃってどうするのか見てたらまた口に入れてあげてるし優しい🥺
写真ずっと見てられる🤣笑
兄弟でほっこりしたエピソードありますか?ぜひ聞かせてください☺️💕

コメント

ゆうまま

娘が最近やっと妹を受け入れてたようで、同じベッドに寝てるんですが寝ぼけてコロコロ妹の方に行ってお腹トントンしてあげてたのを見て可愛いなとほっこりしました☺️

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

下の子産まれた頃は想像がつかなすぎて下の子に触れてるだけでほっこりしますよね☺️
    想像しただけで娘さん達可愛い🥺💕

• 10月6日
なちこ

最近2人で上手に遊べるようになって、カーテンのところで開けたり、閉めたりを永遠ににやってて2人でケラケラ笑っていました。
何が楽しいのか、わからないけれど、ほっこりしました😊

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

うちの子達もガラス越しにトントンして笑ってます🤣
    子供同士でしか分からない楽しさなんでしょうね🧐
    かくれんぼしてるみたいで可愛いですね🥺💕

• 10月6日