※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が水着の女性の画像を見ることに対して、私の気持ちを無視しているのが理解できません。私が元彼の写真を消したのに、なぜ夫は私の嫌がることを続けるのでしょうか。

私は、夫が水着の女の画像を見るのが嫌で見ないでと付き合ってる時から言ってあるのにどうして見るんでしょう?
夫は、私のスマホに元彼の写真が残っているのが嫌だと言うからすべて消したのに。
配偶者が嫌だと言うことはやらないようにしようと思うものじゃないのかな。わたしの気持ちは蔑ろにして自分の見たい気持ちを優先させるなんて理解できません。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の水着姿を待ち受けにしといてあげます←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね😂😂😂やろうかな笑

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更にスマホを見る瞬間を動画に納めておきます。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂👏👏

• 8月28日
初めてのママリ

人には譲れないものがあるもの。
旦那さんの場合は水着姿の女性だったのでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょーもないですね〜😇

• 8月28日
そのちゃん

前は私もはじめてのママリさんと同じでした!
嫌な気持ちを伝えたら、外で不倫したり風俗行くわけじゃないからいいじゃん。と言われました🤮嫌なものは嫌で、私が嫌がることをするのが許せなかったのですが、伝わりませんでした〜特に私が貧乳なのに、巨乳の画像とか見てたりすると、なんで私と結婚したのか?とかモヤモヤしてました。
けど、最近もうどうでもいいや、と少しずつ思えるようになりました。まだ、むかつくときはありますが。
自分が変わっていく可能性もありますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も貧乳で授乳終わって、なおみすぼらしくなったので巨乳を見てるのがとくに許せないです💢早くどうでもいいと思えるようになりたいです。

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

つきあってるときからなら治らないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😇

• 8月28日