家族・旦那 私は、夫が水着の女の画像を見るのが嫌で見ないでと付き合ってる時から… 私は、夫が水着の女の画像を見るのが嫌で見ないでと付き合ってる時から言ってあるのにどうして見るんでしょう? 夫は、私のスマホに元彼の写真が残っているのが嫌だと言うからすべて消したのに。 配偶者が嫌だと言うことはやらないようにしようと思うものじゃないのかな。わたしの気持ちは蔑ろにして自分の見たい気持ちを優先させるなんて理解できません。 最終更新:50分前 お気に入り 水着 夫 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の水着姿を待ち受けにしといてあげます← 1時間前 初めてのママリ 人には譲れないものがあるもの。 旦那さんの場合は水着姿の女性だったのでしょうね😅 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント