※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
子育て・グッズ

娘がお昼ご飯を食べずに寝ています。夜の食事は6時なので心配です。昨日は夜寝なかったため、午前中眠そうでした。早く寝てほしいけど、食事の時間を遅らせたくないです。

もうすぐ1歳になる娘がお昼ごはん食べずに昼からずっと寝てます。。
起きる気配ないのですが、起きてご飯食べさせて夜ごはんはいつも6時くらいなんですが、食べますかね?
昨日はなかなか夜寝なくて、朝はいつも起きる時間に起きたのですが寝たらなかったみたいで午前中はずっと眠そうでした。
今日は早く寝て欲しいのであまりご飯の時間など遅らせたくはないのですが、、

コメント

chibichan.

うちの、1歳8ヵ月息子も
今ご飯食べてます(笑)
この時間なのでご飯ですが
15時以降に起きたときは
スティックパンとか
ちょっとしたものを
お昼&おやつで
食べらせてます(´∀`*)

• らんらん

らんらん

質問したあとすぐに起きました笑
    結局作っておいたご飯食べて、晩御飯は少し遅めにして食べさせました ´ω` )/

• 7月17日
ぴーちゃん

うちもたまにありますが、起きたら軽めにご飯にして、夕飯はいつも通りだして食べれるだけ食べさせてます😄

• らんらん

らんらん

質問したあとすぐに起きたので作っておいた昼ごはんあげちゃいました ´ω` )/
    夜も普通に食べてくれたのでよかったです♡

• 7月17日