ママリ
下の子産まれてから上の子のをお下がりしてサイベックスのパラスGに替えました!最近下の子もサイベックスに替えました!
乗せるのめちゃくちゃ楽ですし2人ともすぐ慣れてくれましたよ😊✨
ママリ
下の子産まれてから上の子のをお下がりしてサイベックスのパラスGに替えました!最近下の子もサイベックスに替えました!
乗せるのめちゃくちゃ楽ですし2人ともすぐ慣れてくれましたよ😊✨
「新生児」に関する質問
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
生後5日目の新生児なんですが、夜間ベビーベッドで寝てくれません😭 昼間はお腹が空いてなければ置いてもそのまま寝たり、寝てなくてもあまり泣かないのですが 夜になるとベッドでは寝てくれなくなります😓 入院中も夜間は…
新生児を育ててるみなさんはトータルで何時間くらい寝てますか? 私は大体4〜5時間です。 今日は2時間でした。 というのもあまりに睡眠不足すぎて頭が冴えちゃって寝れなくなりました。今日はもう寝るのを諦めてます😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント