ぱっころりん
散歩、スタイ作り、おむつを入れるカゴ作り、消しゴムハンコ作り、名前の候補を考える、病院からもらった出産の手順を勉強、入院時の注意を読む、産後の手続きの確認、Huluで見たかったドラマ、映画を一気見、TSUTAYAで読みたかった漫画を一気読み
こんな感じで過ごしてました😂時間足りなくて、もっと産休してたかったです😂
退会ユーザー
一年前でコロナが流行ってなかった時ですが、一人でカフェに行ったりラーメン食べたりしました😊
あとは家の掃除や、服の断捨離をしたり、、、
旦那とディナーに行ったりしました⭐️
出産すると中々温かい食べ物を温かいうちに食べれることが減るので、是非今のうちに食べておいてください😂
はじめてのママリ🔰
出産祝いのお返し候補を探したり、ベビーのお稽古を探したり、月齢にあったおもちゃリスト作ったり、赤ちゃんが家に来たときにやりやすいように家具の配置転換したり。少し先の買い物リスト作ったり、お宮参りや、お祝いのスタイルを考えたりしてました
エルモ
午前は散歩に行きつつパン屋でお昼を買う。家に帰ればひたすらHulu
笑ってはいけないシリーズをずっと観てました😅
友達と都合が良い時に里帰り前にランチしました。
家にいると結構眠気に襲われ、朝寝、昼寝、そして昼寝の日々を過ごしてましたね(笑)
コメント