※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
妊娠・出産

里帰り出産を予定されている方、何週くらいでご実家に帰りますか?私は今…

里帰り出産を予定されている方、何週くらいでご実家に帰りますか?私は今京都に住んでいて実家は大阪なのですが、1時間半あれば帰れる距離です。今32週目で34週から産休なのですが早速実家帰ってダラダラ過ごすのもなーと思っています🙄最低でも2週間くらいは京都で過ごそうかと考えているのですが皆さんどんな感じなのでしょうか😅?もちろん妊娠経過にもよると思いますが…🙄

コメント

ママリ🔰

大阪から九州は里帰りしましたが、転院先に34週に受診と言われたのでギリギリまで大阪にいました!

1時間半ぐらいで何があってもすぐ移動可能であれば居住地にいても大丈夫かなと思いました🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

急に腹痛や出血等あっても動けるようなら大丈夫だと思います☺️
    私は里帰り先の病院が実家から1時間半だったのでそれぐらいと思ったら行けそうかなって思いました🥹

• 8分前
  • あちこ

あちこ

九州に里帰りされたんですね😳

交通アクセスもそれほど悪くない場所ではあるので今の居住地でしばらくゆっくりでも良さそうですね✨

ご意見ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいます✨

• 22分前