※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみん
その他の疑問

安くて腹持ちが良い食べ物って何だと思いますか?仕事(パートですが…)休…

安くて腹持ちが良い食べ物って何だと思いますか?
仕事(パートですが…)休憩なしで働くのでお昼になるとお腹空いて😭
バナナしか思い付かないのですが、他にいい食べ物あったら教えて下さい😅💦

コメント

ピョンキチ

ゆでたまご、チーズ、鶏ハムは腹持ちが良いですよ😃是非試して下さい🥰

• ろみん

ろみん

鶏ハム😳
    そんなんあるんですか?
    調べてみますありがとうございます☺️

• 10月7日
夜食のホヤ(略して肉子)

朝ごはんに食べるという事ですよね❓少しでも油分を取ると腹持ち良くなりますよ!テレビでもやってました😊
例えば、パン食ならマーガリンやマヨネーズ塗るとか。ご飯派なら、おかずをソーセージにするときですかね✨
私の周りではパン食より、お米の方が腹持ちいいと噂です😆

• ろみん

ろみん

朝は朝で食べるんですけどお昼になるとお腹空くので仕事中の空腹しのぎで何かないかなと😭💦
    うちはパン派なので、ご飯も考えてみようと思いますありがとうございます☺️

• 10月7日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

そういうことですね💦オヤツとなると、、ビスケットとかどうですかね❓お腹膨れやすくて、腹持ちいい気がします!

• 10月7日
  • ろみん

ろみん

言い方が悪かったですね申し訳ない🤣
    ビスケット!小袋サイズならいいかもしれないですね!
    ありがとうございます☺️

• 10月7日