妊活 明日が排卵予定で、検査薬の結果が微妙。タイミング取るべきか迷っています。皆さんなら明日にするべきでしょうか? 皆さんだったらタイミングとるか 教えてもらいたいです! 排卵予定日は明日なのですが 今日の検査薬の濃さが微妙で、、 2日前に1度タイミングをとり 今日もとる予定だったのですが 思ったより濃くなくて迷っています💦 連日は夫が厳しそうなので 明日にした方がよいのか、、 皆さんならどうするか教えてもらえると嬉しいです✨✨ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 予定日 排卵 夫 検査薬 chii(3歳9ヶ月, 9歳) コメント Ri- 今日の検査薬は夜測られたものですか? 今までのは今日みたいな線の濃さであとどれぐらいで排卵日かわかりますか? 10月6日 chii コメントありがとうございます。 今日のは21時過ぎのものです! 今までは排卵日2日前ぐらいにはもっと濃く出ていました。 2ヶ月まえに筋腫の手術をして久々の検査薬だったので出方が変わったのかなぁ?とも思ったりしたのですが💦 あんまり排卵日がズレることなかったので迷ってます😔 10月6日 Ri- じゃあ少し排卵日がズレてるのかもしれないですね😂 私はよく1週間や2週間排卵日ズレる事あるからあまり気にしないですが笑 周期整われてる方だと不安になっちゃったりしちゃいますよね😢 たぶん数日後には濃くなると思いますが排卵予定日から2週間以上濃くならないと無排卵かもしれないですね😢 10月6日 chii ズレてる可能性高いですよね💦 明日また検査して今日はお休みにしようかな😖 1、2週間ずれたら検査薬始めるタイミングも難しいですね😨 そうですよね💦 無事に濃い陽性みれるといいんですが😭✨ 10月6日 Ri- 今日は検査薬少し濃くなりましたか? 私は病院に通ってるのと海外の検査薬使用してるのでだいたい排卵日の予想は出来ますね😂 無事に濃い陽性見られますよーに🙏✨ 10月7日 chii 返信遅くなりました💦 昨日の夜濃くなりました! おととい焦ってタイミングとらなくて良かったです😂 ありがとうございました✨✨ 10月8日 Ri- 気にしないで下さい😊 濃い線が出たみたいで良かったです☺️ これから頑張って下さい💪✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます。
今日のは21時過ぎのものです!
今までは排卵日2日前ぐらいにはもっと濃く出ていました。
2ヶ月まえに筋腫の手術をして久々の検査薬だったので出方が変わったのかなぁ?とも思ったりしたのですが💦
あんまり排卵日がズレることなかったので迷ってます😔
Ri-
じゃあ少し排卵日がズレてるのかもしれないですね😂
私はよく1週間や2週間排卵日ズレる事あるからあまり気にしないですが笑
周期整われてる方だと不安になっちゃったりしちゃいますよね😢
たぶん数日後には濃くなると思いますが排卵予定日から2週間以上濃くならないと無排卵かもしれないですね😢
chii
ズレてる可能性高いですよね💦
明日また検査して今日はお休みにしようかな😖
1、2週間ずれたら検査薬始めるタイミングも難しいですね😨
そうですよね💦
無事に濃い陽性みれるといいんですが😭✨
Ri-
今日は検査薬少し濃くなりましたか?
私は病院に通ってるのと海外の検査薬使用してるのでだいたい排卵日の予想は出来ますね😂
無事に濃い陽性見られますよーに🙏✨
chii
返信遅くなりました💦
昨日の夜濃くなりました!
おととい焦ってタイミングとらなくて良かったです😂
ありがとうございました✨✨
Ri-
気にしないで下さい😊
濃い線が出たみたいで良かったです☺️
これから頑張って下さい💪✨