子育て・グッズ 最近娘の食べムラ(?)が出てきました💦元々1歳手前まで白米とヨーグルトし… 最近娘の食べムラ(?)が出てきました💦 元々1歳手前まで白米とヨーグルトしか食べない子でしたが、また最近白米とヨーグルトとフルーツとホットケーキ以外の物を食べなくなってきてしまいました😂 食べムラがあること自体はみんな通る道!と考えているのでいいのですが、卒ミしてしまったので栄養面が心配です💧 このままお米とヨーグルトでいいのでしょうか、、、? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1歳 ケーキ 栄養 体 ヨーグルト 食べない Rmama(5歳4ヶ月) コメント RRmama 栄養面が心配ならばフォロミなどを飲ませてもいいのでは?と思います! 卒ミしたから絶対飲んではいけないって訳ではないので! 10月6日 Rmama ありがとうございます✨ 牛乳やフォロミ飲んで欲しいんですけどストローやコップでは飲んでくれなくて困ってます😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます✨
牛乳やフォロミ飲んで欲しいんですけどストローやコップでは飲んでくれなくて困ってます😅