妊活 生理不順で基礎体温が今までガタガタだったのに生理後2日たって基礎体温… 生理不順で基礎体温が今までガタガタだったのに生理後2日たって基礎体温が一度だけガクッと下がりそれから少し安定した基礎体温になりました。ただその体温が下がった日に排卵してたとしても現在の体温は高温期にしては低いのかなと思っています。今後も基礎体温を続けていってみないと何とも言えないと思いますが、生理後すぐに排卵する事もあるのでしょうか。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ちあまま コメント m 高温期は、体温は関係ないというのを聞いたことあります💦 10月6日 m 追記です もしくは基礎体温の変動が少ないと無排卵の可能性があるみたいです😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
追記です
もしくは基礎体温の変動が少ないと無排卵の可能性があるみたいです😢