※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
家族・旦那

義母とのことです👏義母とは色々あり直接連絡取ることが無くなったのです…

義母とのことです👏義母とは色々あり直接連絡取ることが無くなったのですが、旦那経由でよく食べ物や息子へ服をいただくのですが、それもかなりの頻度と、食べ物も、もともと義母が誰かからもらった頂き物をくれる感じです💦当たりはずれもあり、これもらっても困るなぁと思うものもあったりするんですが、その都度お礼のラインなど入れるべきですか?😓

コメント

ゆうき

子供の物が入ってたら一応LINEしますかね…たまにLINEも嫌すぎて、旦那にお礼の連絡しといてねって言って終わらせることもありますが。。もらっても困る物は正直に言います😂以前私用の服が大量に送られてきて、趣味じゃなかったので、今後は結構ですと伝えました笑笑

はじめてのママリ🔰

色々あって直接連絡を取ることが無くなったのなら、LINEしなくて良いんじゃないですか?🤔💦

一般的には、もらったらその都度お礼は言ったほうが良いと思いますが‥

☀️

使う使わないは別として、お礼は一応伝えておきます♡

ママリ

入れた方が印象は良いと思いますが、私は入れません🤣
お互いの両親はそれぞれが連絡とるって事にしてます!

たまに会った時に、いつもありがとうございますー!とお礼言ってます😇

ちなみに、私に個人的な物とかを頂いた時はお礼の連絡します🥰