お金・保険 主人が積立NISAをしています。私はやり方がいまいちわからず、していま… 主人が積立NISAをしています。私はやり方がいまいちわからず、していませんが、旦那が亡くなった場合は、どうやってお金を引き出したらいいんでしょうか??SBI証券なので 三井住友銀行に問い合わせればいいんでしょうか??わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 旦那 お金 主人 銀行 まあ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人、亡くなられたのですか?💦 SBI証券に相続関係の問い合わせすれば、教えてくれますよー! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント