お金・保険 配偶者特別控除を受けてるかの確認するには旦那の源泉徴収のどこをみれ… 配偶者特別控除を受けてるかの確認するには 旦那の源泉徴収のどこをみればわかりますか? 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 源泉徴収 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 配偶者(特別)控除の額って欄がありました! 支払金額(額面)の下です。 1時間前 はじめてのママリ されてなかったら今でも控除ってできますか?もう遅いですかね💦 55分前 ママリ 5年遡って申告できるはずなので、還付申告すればいいと思います😊 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
されてなかったら今でも控除ってできますか?もう遅いですかね💦
ママリ
5年遡って申告できるはずなので、還付申告すればいいと思います😊