お金・保険 配偶者特別控除を受けてるかの確認するには旦那の源泉徴収のどこをみればわかりますか? 配偶者特別控除を受けてるかの確認するには 旦那の源泉徴収のどこをみればわかりますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 源泉徴収 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 配偶者(特別)控除の額って欄がありました! 支払金額(額面)の下です。 8月27日 はじめてのママリ されてなかったら今でも控除ってできますか?もう遅いですかね💦 8月27日 ママリ 5年遡って申告できるはずなので、還付申告すればいいと思います😊 8月27日 はじめてのママリ 5年遡って出来るんですね! ありがとうございます🙂 ちなみに還付はすぐ振り込みされますか?今日保育料決定通知来て保育園上がってたのですが、税務行ってやれば保育園って安くなったりしますか? 8月27日 ママリ 1ヶ月くらいで還付金振り込まれました! 保育料が安くなるかはちょっとわからないです💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
されてなかったら今でも控除ってできますか?もう遅いですかね💦
ママリ
5年遡って申告できるはずなので、還付申告すればいいと思います😊
はじめてのママリ
5年遡って出来るんですね!
ありがとうございます🙂
ちなみに還付はすぐ振り込みされますか?今日保育料決定通知来て保育園上がってたのですが、税務行ってやれば保育園って安くなったりしますか?
ママリ
1ヶ月くらいで還付金振り込まれました!
保育料が安くなるかはちょっとわからないです💦