※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

近所に住んでいるおばあさんきっかけがあり気に入っていただいたらしく…

近所に住んでいるおばあさん
きっかけがあり気に入っていただいたらしく会えば挨拶したり少しお話ししたりしていました

子供が産まれてから子供に食べさせてと何度かお菓子やフルーツなどをいただいています

今日も移動販売車が来て子供が見に行こうよと言うのでお財布を持って行くとそのおばあさんと会いまたみかんなど買っていただきました💦
お金持ってきてると言いましたがいいから、いいからと

もらってばかりで全然お返しはしてません😱

こう言う経験のある方はどうされてますか?

コメント

BIG MOE

息子も近所のおばあちゃんに会えばお菓子もらってばかりいたので、敬老の日にハンカチプレゼントしました!

あとは少し遠出した時にちょっとしたお土産を渡したりしてます!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

敬老の日はとっくに過ぎてしまったのでなにかお土産が良さそうです!
    その時なんて言って渡しましたか?

• 10月6日
  • BIG MOE

BIG MOE

子供に渡しに行かせました☺️
    いつもありがとうと言って渡してねと言ったので、そう言って渡したと思います。

いつもいろいろ頂いてありがとうございます‼️
    つまらないものですが、こちら召し上がって下さいみたいな感じでいいと思いますよ☺️

おばあちゃんなら、そんなかたくいかなくても大丈夫かなと思います☺️

• 10月6日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊
    お孫さんたちはもう大きくてあんまり会えないたまに来てくれるけどねーみたいに言っていて寂しさもあり可愛がってくださるのかな?とも思います🥺

なので何かお返ししたいなと思いました😣
    いつもありがとうございますと伝えながら子供に渡させようと思います!
    ありがとうございます✨

• 10月6日