コメント

結絆
ん〜
夜も仕事なさってて、事前にわかる会議ならその時間だけでもネットカフェなりどこか他所でやってもらうのは可能なんでしょうか?
それか、2人目も身篭ってるようですし、お仕事されても支障ない広さのところにひっこすか
結絆
ん〜
夜も仕事なさってて、事前にわかる会議ならその時間だけでもネットカフェなりどこか他所でやってもらうのは可能なんでしょうか?
それか、2人目も身篭ってるようですし、お仕事されても支障ない広さのところにひっこすか
「旦那」に関する質問
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
来月で子供が2ヶ月になるけどなんか旦那の親があいにきたいみたいなこと言ってるみたいで 予防接種打ったからと言って絶対大丈夫とは言えないだろうし そしたら旦那が連れていくって言ったからそれはやめてくれって言って…
旦那が無理です。 キレる、キレると物に当たる、融通がきかない、結局自分などなど…嫌なとこしかない 今は平日単身赴任で週末しか帰ってこないからなんとかやれてるけど、いずれ戻ってくること考えたらゾッとします。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く引っ越したいのはやまやまなんですけどね😅😅