はじめてのママリ🔰
基本は家族で何かしていますが、子供達が寝ている時間(早朝・お昼寝)はフリーです!
あとは月に1回どちらかだけで子供達を連れ出して、午前中丸々フリーの日を作ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那の休みの日は家族みんなで過ごしてます!
でもお互いキャパオーバーにならないようにたまに上2人は一時預かり&私の母に下の子お願いしたりして1人時間or2人時間作ったりしてます✨
はじめてのママリ🔰
基本は家族で何かしていますが、子供達が寝ている時間(早朝・お昼寝)はフリーです!
あとは月に1回どちらかだけで子供達を連れ出して、午前中丸々フリーの日を作ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那の休みの日は家族みんなで過ごしてます!
でもお互いキャパオーバーにならないようにたまに上2人は一時預かり&私の母に下の子お願いしたりして1人時間or2人時間作ったりしてます✨
「家族」に関する質問
家の用事で学校を休む事について 次男の七五三と三男のお宮参り+100日の写真を 撮りに行く予定なんですが、旦那が土日休みが しばらくなくて、12月15日に行きたいなと 思ってるんですが、平日なので上2人学校も保育園も …
お子さんが溶連菌に罹って、 ご家族で予防投与やみなし陽性で処方されたりして 抗生剤飲まれたことのある方いますか🥺? 症状が出て、検査をしないと お薬って貰えないですかね🥺?
義母に結婚を反対されたけど押し切って入籍した方、その後の義母との関係はどうですか? その後良好な関係を気づけた方、何か気をつけたことはありますか? 弟が母の反対を押し切って結婚すると言い出しました。 母の反…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント