ameri
私もです🥺20日ルナルナ排卵予定日でタイミングとり、胸の張りと腰痛。私も生理予定日昨日ですがまだ来ておらず。。。フライング陰性だったので、また検査薬するか迷ってます笑
ameri
どうなんですかね🥺ママリでは生理予定日前でも、妊娠してたら薄っすら反応出るって人がほとんどだったので私も諦めてましたが、、そもそも妊娠検査薬って生理予定日1週間後から使用可能なので、まだ期待持てるような?😭モヤモヤする時期ですよね〜💧くるなら早く来てほしい〜!
明日も1日来なかったらまたやってみようかな?と思ってました🤔
-
ちびオオカミ
そうなんです!皆様の投稿みたら生理予定日前には薄ら反応でたってゆうのばかりでがっかりしてしまいました😞本当に早く来て欲しいですよね😭💦今で反応ないってことは、だいぶ排卵ずれてる可能性もあるって事ですかね?😓望みは捨てたくないですよね😂
- 10月6日
-
ameri
ですよね💦そういう投稿見過ぎてそういうもんだと思っていたので、予定日2日前に陰性だったから今回もリセットだろうと思ってtwice踊りまくってたので...←、万が一妊娠してたらと思うとちょっと後悔してます(笑)
たしかに排卵遅れてる可能性もありますよね🤔本当わからなくてソワソワな時期です☁️- 10月6日
-
ちびオオカミ
twice😂結構激しいやつですね〜笑
妊娠のこと毎日検索しまくってるのに、想像妊娠すらできてないんか🤣って思っちゃってます!笑
そして、いつでも生理がきていいように一応ナプキンをセットしてます😅もう心と体が全然ついていけてない!笑
お互いにこの後いい結果になればいいですけどね😚ちょうど、1人目も同じ月齢ぐらいでめっちゃ嬉しいです😊もし、いい結果がでたらぜひ教えて下さいね😍💕- 10月6日
-
ameri
2日前で陰性出た途端諦めモードで😂
私もナプキンセットしてスタンバイしてますが中々来そうで来ないし戸惑い気味ですよね😂😂
そうですね💞ほんとだ!上の子も月齢近いですね😍💕しかも男の子!
なんだか今下腹部重ためでそろそろ来そうなような...😭お互いいい結果になりますように...🥺✨- 10月6日
ちびオオカミ
コメントありがとうございます!
同じ方いらっしゃって心強いです🥰
さすがに生理予定日より5日すぎたらもう一度しようかと思ってますが…もう、お先真っ暗状態です😩💦
まだ希望はありますかね?😭amaneさんは、どれぐらいすぎ次しますか?
ameri
グッドアンサーありがとうございます🥺
生理きましたか。。?🥺
-
ちびオオカミ
まだ来てなくて生理痛みたいのがひどくてめちゃくちゃしんどいです😭
amaneさんはどうですか?😊- 10月7日
-
ameri
私もまだ来てなくて🥺 生理痛みたいなのもなく... 生理前のイライラや涙脆さはあって、今日ちょっとしたことで泣いたりしちゃいました(笑)検査薬されますか??🥺
- 10月7日
-
ちびオオカミ
いったい私たちの子宮はどうなってるんでしょうね😂💦泣いちゃったんですね…情緒不安定が1番辛いですよね😭
来週の月曜までは検査薬待とうと思っています😊✨
望みはあるんですかね…😞- 10月7日
-
ameri
私たちの子宮はどうなってるんでしょうねに笑いました😂😂ほんと、どうしちゃったんでしょう😂
情緒不安定辛いです💧気になっていつ検査薬するか迷ってましたがまた陰性を見るのが怖くて笑 私もあと数日待ってみようかと思います🥺✨- 10月7日
-
ちびオオカミ
今日は生理がくる夢をみました!いよいよ来るのかな〜って思ってます😭💦もう、あの陰性見た時の自分何してるんやろ…のガッカリ感味わいたくないですよね😩早くくるならこい!ってイライラしてきました😤
ご主人様には遅れてる事伝えてますか?😳- 10月8日
-
ameri
おはようございます...生理きました......なんで寄りによって4日も遅れるんだよって朝からキレてます(笑)夫も生理中々こなくて2人で少し期待してたのでガーンって感じです😂頑張って切り替えます!!!⭐️⭐️⭐️
- 10月8日
-
ちびオオカミ
きちゃったんですねー😭💦生理ちゃん…私もきたらブチギレそうです😤生理こんことには次にも進めないですからね!私も絶対リセットするので頑張りましょう☺️💕
- 10月8日
-
ameri
次また頑張ります⭐️!生理中リフレッシュ出来るといいな..マック食べようと思います(笑)たくさんお話聞いてくれてありがとうございました♡ ちびオオカミさんは、良い方向に行くことを祈ってます😊🍀♡ありがとうございます🌼
- 10月8日
-
ちびオオカミ
モヤモヤの時期に一緒にお話しできて楽しかったです😊✨一層のこと好きなことやりまくってリフレッシュしましょ😍💕生理が来たとしてもamane さんに出会えて嬉しかったので全然へっちゃらな気がします😙ありがとうございます🥰❤️
- 10月8日
コメント