妊活 1番下の排卵検査薬は陽性ですか😔? 1番下の排卵検査薬は陽性ですか😔? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント be まだ濃くなりそうな気もします😭 10月6日 ママリ🔰 実はこれD9の1番最初にした検査薬です😔 28日周期でまだ早いとは思ったけど、D9にのびおり確認したため検査薬したら陰性がでました。 チェックワンデジタルの排卵検査薬なんですが… その後上の方の見ていただけるとわかりますが、ずっと陰性😭 もう排卵したんですかね…😢? 10月6日 be そうなんですか🙄 排卵するとしてもちょっと 早いような気もしますけど 濃くなっていかなそうなら とりあえず生理くるまで 待ちますかね、、😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
実はこれD9の1番最初にした検査薬です😔
28日周期でまだ早いとは思ったけど、D9にのびおり確認したため検査薬したら陰性がでました。
チェックワンデジタルの排卵検査薬なんですが…
その後上の方の見ていただけるとわかりますが、ずっと陰性😭
もう排卵したんですかね…😢?
be
そうなんですか🙄
排卵するとしてもちょっと
早いような気もしますけど
濃くなっていかなそうなら
とりあえず生理くるまで
待ちますかね、、😭