コメント

wanana
無理です……。
しかも妊娠中……(ꐦ°᷄д°᷅)

めるしゃん
仕事関係の女性ではなく、プライベートでの女性関係なら許しません!
しかも嘘ついて?やましいから嘘ついていくの?と責めます(笑)
仕事関係の女性なんですか?
-
みーころっち
会っていたのは元カノです。
その他LINEで親しくやり取りをしているのは仕事関係と言っています。このLINEを問いただしたら削除されてしまいました。- 7月17日
-
めるしゃん
元カノですか?アウトですね!
嘘ついてまで行ってしかも三回目ですよね?
許しませんね。
臨月なのに大丈夫ですか?
旦那さんの携帯はみれるんですか?
なら怪しい女すべてブロックしてから削除してやります!- 7月17日
-
みーころっち
ありがとうございます。
皆さんが優しすぎて涙がでてきます。
誰にも話せず、そればかり考えてしまい頭がいっぱいです。
こんなはずじゃなかったのに。- 7月17日
-
めるしゃん
うちも、会ってはいませんが元カノと連絡とってたり、キャバクラの女のとこ通ってたり
嘘つきのオンパレードでしたよ!
言っても聞かないので
もはや自分でラインブロックして削除して消してやりました(笑)
赤ちゃんのことだけ考えたい時期なのにお辛いですよね(泣)
食事だけでも発狂したくなりますよ。
それ以上の関係にならないように、今から釘刺しておいたほうがいいです!
家族での幸せが一番ですよ!- 7月17日

☆mamyy☆
許せない!😡
しかも嘘をついて行くなんて最低😑
やましい事があるから内緒で嘘ついて行くんだと思うので絶対何かしらあるんだろうなぁと思ってしまいます!
さらには3回目ー⁉️
あたしの事はどーでもよくなったのかなぁなんて思ってしまいます😭
-
みーころっち
本当最低ですよね。
もう出産間近で、これからって時にこんな事実がでてきてしまい、精神的にも赤ちゃんにも悪いなぁと思います。- 7月17日

アルト
嘘なら許せません(ー ー;)
正直に言うって事は下心はなし?って思うので、言ってから行く分には許せます!!
-
みーころっち
ありがとうございます。
私の心が狭いのか、事前に言ってもらってもNGなんです。
自分も成長しなきゃいけないのかなぁって責めることもあります。- 7月17日

退会ユーザー
いやー無理でしょうね
-
みーころっち
私も無理で、旦那に触られるのが気持ち悪く、また信じられる自信がありません。
- 7月17日
-
退会ユーザー
行く意味がわからないし、何回もって電話どんな関係なんですか?
- 7月17日
-
退会ユーザー
電話⇨間違えました´д` ;
- 7月17日

マママ★
許せないです。私ならその女性に直接お話伺います!
もちろん旦那に話も聞いてから💡
子供の為に離婚はしないかと思いますが見る目は変わります💦
もちろん女性との関係によりますが…
-
みーころっち
電話番号も知っているので私も話したいのですが、どう切り出せばいいのかわかりません。
- 7月17日
-
マママ★
他の方へのを拝見した所…元カノなのですね?😥
旦那さんと食事に行ったのを見たのでしょうか?それともLINEなどで約束したのを見たのですか??
子供も産まれますし会うの辞めて欲しいといいます💡どのような関係かとも聞きます!もし次会ったなら私ならお金に余裕などあれば弁護士を通して徹底します。
相手の出方、性格にもよりますよね…旦那さんと話し合いはされましたか???- 7月17日
-
みーころっち
元カノとの食事は、LINEではなくフェイスブックのメールで食事のやり取りをしていました。
私はフェイスブックのやり方を知らないので、見つからないと思ったんだと思います。なので元カノの電話番号だけはわからないのです。
ちなみに相手の元カノも既婚者です。
旦那とは話し合いました。
離婚はしたくない、体の関係はないと言っています。- 7月17日
-
マママ★
何故食事の約束をしたのかは聞きましたか??離婚したくないならやましい事しなければいいのに…💦お腹に赤ちゃんいてただでさえ情緒不安定になるのに😡
合わない約束をさせます。相手の旦那も交えて法律的に効果のあるものを作成します!
前に友人が不倫をしていた側ですが…既婚者の男性の奥様に色々書かされてそれでもまたやったので慰謝料もですし、男性と会うことは2度とできなかったようなので!!! 体の関係なくても嫌ですよね!会うだけというか、連絡してる時点でないですよ😥💦- 7月17日

ゆぢ
絶対許せません!
やましい事があるから嘘ついて行ったの?って思ってしまいますね(。•́ - •̀。)
-
みーころっち
本当その通りです。
今まで信用してきた自分にも腹がたちます。- 7月17日

退会ユーザー
今までに2回は許してるんですよね??
そして3回目…
きっとこれはずっと続くと思いますよ。
ずっと繰り返すのがイヤなら離婚するべきだと思います。
-
みーころっち
繰り返す。私もそう思います。
疑う自分も嫌だし、疲れます。- 7月17日

みう
私は2人で食事は気にならないです( ´ー`)
女友達もいると思うので…
ただ2人のルールがあるのに、嘘をついて行かれるのは嫌ですね。
一言いってから行ってほしい(。>д<)
-
みーころっち
二人のルールを破るほど会いたかったのかわかりませんが、全て悪い方に考えてしまいます。
皆さんの意見を参考に話し合いをします。
お返事ありがとうございます。- 7月17日

mm mm
嘘だったら許しません😅
それだけやましいことがあるんだな、と思うので!すっと離婚届差し出します😊
-
みーころっち
離婚届って日曜でももらえるのでしょうか?
- 7月17日
-
mm mm
夜間休日窓口であれば受け取れるそうですよ(*^_^*)
- 7月17日

にゃー
私だったら許せませんし許しません。
嘘つきは病気と同じだと思います。口先だけでなく心から本人に治す気がなければ何も変わらない思いますよ。
大切な人が傷つく事を分かっていて約束を破ってまで他の女性と食事に行く意味がわかりません(×_×)
体の関係があろうがなかろうが信頼関係を崩す行動をしている事が問題なんだと旦那さまは分かっていらっしゃるのでしょうか…
しかも3回目…うちだった女性の連絡先全消去してスマホに監視アプリ入れます。
2度と信用できませんししませんo(`^´*)
-
みーころっち
お返事ありがとうございます。
大切な人・・・私は旦那にとって大切な人ではなかったのか。
考えさせられます。
信用ってすることも難しいですが、取り戻すのはもっと難しいですね。- 7月17日
-
にゃー
旦那さまにとってみーころっちさんは大切な人なんだと思いますよ。だから嘘を付いて隠していたんだと思います。
旦那さまはみーころっちさんが自分を想ってくれている気持ちに甘えているのかもしれないですね。
一生涯のパートナーからの信頼をなくすことがどういう事なのか分かってないのかなと思います。
信用したいのに信用できないのは辛いですよね。
更地に信頼を築くより一度崩れた信頼の瓦礫を撤去してからの信頼の建て直しは時間も手間も掛かると思います。
約束を破るという信頼を崩す行動がどれだけみーころっちさんを傷付けるのか旦那さまが気付いてくれるといいですね(^^)- 7月17日
-
みーころっち
にゃーさんありがとうございます(>_<)
一生涯のパートナーと思い自分で選んだ旦那です。簡単に別れる事は選択できません。
後程話し合いがあるので、冷静に話してみようと思います。
本当に心のこもったメッセージありがとうございました。- 7月17日

あーちょん
無理。絶対無理。
しかも嘘ついてたら余計に。
やましいからでしょ?って思ってしまいます。
私なら納得するまで話を聞くか、耐え切れないなら、とりあえず家を出て行きます。
でも、37週ですか...💦
結婚も軽くしたわけではないし離婚届は軽々しく出したくないので私は出しません。(離婚届を出す場合こちらも覚悟を持ってしなければならないので...中途半端な気持ちではしたくないです。)
-
みーころっち
旦那が帰宅したら皆さんの意見を参考に話し合いをしたいと思います。
結婚も軽々しく~の文面にとても共感させてもらいました。
衝動的に感情的になり離婚届けを持ち出さないようにします。- 7月17日

退会ユーザー
ついこの間お酒飲みに行くって言ったんで送り出しましたがσ(^_^;)女性との関係性によりますね。
嘘ついてはダメかなー😓
食事くらいなら気にならないですね。
-
みーころっち
私は二人での食事でも気になってしまうので、心を広くもてる方が羨ましく思います。
大きな幸せは望みませんが、今はせめて赤ちゃんが無事に産まれてくれたらと願っています。- 7月17日

なのは
異性と二人での食事に関しては意見が別れるかとは思いますが、二人で作ったルールを嘘をついて破る事は問題だと思います。
私だったら、あなたがそうやって遊ぶなら、私もいいわよね❤
と、意味深に笑って、セクシーなかっこやおしゃれをしだします。
離婚届の旦那様側を書いてもらったり。
なんでダメなのか、するとヤバイ、と旦那さん本人が自覚しない限り、繰り返されるかと思います。
-
みーころっち
二人で作ったルールは、本人の意見も強く強制したものでは無いので、それを破った旦那に苛立ち悲しみが溢れます。
頭の中がその事ばかりで、自分も嫌になっています。
アドバイスを頂いてありがとうございます。
皆さんの意見を参考に話し合いをしたいと思います。- 7月17日

シア♡
元カノ……アウトですね。
直接話せないなら離婚とか言ってみたら
携帯から電話くらいさせてもらえないですかね??
しかも相手も既婚者ならマズイかもしれないので
知られたくなきゃこの場で約束してくださいと
少し脅すのはいけない事なんでしょうか(ノ_<)
昔体の関係あった元カノなんて1番あって欲しくないヤツなのに。
私もそんな会ってきたもので触られたくないです…
どれだけ嫌なのか離婚真面目に視野に入れながら
話すレベルです…
キッパリ縁を切ってくれると良いですね(´・ω・`)
-
みーころっち
今は仕事へ行っているので、帰宅したらまた旦那と話し合いをします。
返信いただきありがとうございました。- 7月17日

チコ
全く同じとまではいきませんが同じようなことがありすごく気持ちが分かります💦
すごくショックでかなり落ち込んでどうにかまた信じようとして…また同じようなことがあると本当に苦しいですよね。
傷つけるのが分からない訳じゃないだろうに、なんでそんなことで?という対応には本当に悲しくなります。
私の場合はそのことに対しての気持ちの比重が相手と差がありすぎてすごく辛かったです。
同じくらいの週と、このお話、すごく親近感でコメントしてしまいました!
もうお父さんになるということ、会う必要性があるのか等ちゃんと伝わるといいですね!💦
泣きたいときは沢山泣いて溜めないようにしてください!
お母さんが溜めこむと赤ちゃんもきっと心配しちゃいます😭
-
みーころっち
お返事ありがとうございます。
チコさんも辛い時があったのですね。
私は強くありません。正社員で働いて給料も頂いて離婚できたらとも思いますが、なかなか離婚に踏み切れない自分もいます。
もちろん旦那とは話し合いますが、赤ちゃんが産まれてくるタイミングでこんな事が重なり正直辛くて仕方ないです。
誰にも話せず、皆さんが聞いてくれてお返事を下さって、とても救われています。- 7月17日
-
チコ
それはもちろん愛した旦那さんですしすぐに離婚だなんて私も絶対無理です。そんなに強くないし、そんな強くなくてもいいと思います!
そして旦那さんも離婚とかまで考えてないはずです。
きっとお互い特別な感情があって会ってしまっているんですかね💦特別なっていうのは好きとかではなく頼ってしまうというか…
それが女の人っていうのは本当に苦しいですが💦
だけど奥さんとして、パートナーとして大事なのはみーころっちさんだと思います!
私の場合は以前は本当に私のことが大好きで携帯も見てもいいよーだったのに変わってしまいましたね!💦
私は携帯を見て発覚してしまったので、もう自分が傷つくのが嫌で、携帯は絶対に見ない、と誓いました。
信じていたぶん自分はこんなに誠実でいるのに!と悲しくなりました。
妊婦だから余計に心が不安定ですし本当に苦しいと思います。落ち着いてしっかりと話せるといいですね💦
私はめちゃくちゃ泣いてしまいそうですが…💦
どうにかいい方向にむかいますように…!- 7月17日
-
みーころっち
ありがとうございます。チコさんの文を読んでいて情景が浮かびました。
私と考えが似ていて、気持ちがよくわかりました。
夫婦お互いに愛情があるのはわかっています。
私も自分で言うのは何ですが、真面目で誠実な分裏切られた感も強く、めちゃくちゃ泣いてますよ(>_<)- 7月17日
-
チコ
なんとなく似ているのではないかと自分も思ってしまいました!分かる!と!
そうですよね!愛情は絶対あると思います!
考えの比重だったり、なんで?と理解出来ないことがあったり…あっちにも弱い部分はあるから…とも思ってしまいます。
元カノに愛情があるとかではないとは思いますがどう考えても会われたり隠されたりするのは嫌なものです。
キッパリつっぱねれたら楽ですが自分にとっても大切な人ですし、自分が誠実であればあるほど胸が締め付けられますよね💦
その人と会うのが旦那さんにとってどうしても必要でその度隠されて傷つくなら私だったら会わせてもらうかもしれません。もう安心したくないですか?もはや会って話してお互い恋愛感情じゃないことを確認したいというか…
その人の前でもめっちゃ心配してしまってー!と笑い話みたいにするとか…って極論ですよね!😱
もちろん旦那さんが会うのを辞めてくれるのが一番ですが!- 7月17日

♡ぶぅまま♡
無理ですね(;_;)
会社仲間での食事ならまだ許せるけど2人だけで食事に行くなんてもってのほか!
怒ります(^^;

退会ユーザー
ルールもあるのに、破るのは許せませんね(´;ω;`)
心配になりますよね。
心中お察しいたします(>_<)
みーころっち
返信ありがとうございます。
私も信じてたのに裏切られたと言うショックが大きくて、昨日は全く眠れませんでした。
無理ってことは離婚するって事ですか?
wanana
三回目ですよね(--;)
しかも、ルールとして浮気の話もしていて、嘘もついていて…。
ホントに食事だけで済んでるなら今の段階での離婚はちょっと考えますが(ベビちゃんももうすぐ産まれてくるし、1人で色々背負うのはキツイし💦)それ以上の関係があるとするなら離婚します。