子育て・グッズ 子供の就寝時の服装について相談です。部屋が寒い時の寝かせ方について教えてください。 子供の就寝時の服装についてです! 東北住みで、今夜天気予報だと外の気温が10度きるとやっていたのですが、おそらく部屋の温度もだいぶ低くなると思うのですが、 同じ月齢のお子さんいる方、どのような服装で寝させていますか?💦 今は、一応半袖下着ロンパースに、上下長袖長ズボンのパジャマを着せて、薄手の毛布だけかけて寝させています! これだと寒いですかね?😭 よく朝方、毛布もはだけていて、手足冷たくなっているので、少し心配で…。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り パジャマ 月齢 服装 ロンパース なー🍒(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 手足の冷たさより、お腹や腰の暖かさでみてあげた方がいいとききました💓😊 雪国住みで、長袖肌着ロンパ、長袖長ズボンパジャマ、寒い時だけタオル地のスリーパー追加して、薄手のブランケットかけてます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント