はじめてのママリ
手足の冷たさより、お腹や腰の暖かさでみてあげた方がいいとききました💓😊
雪国住みで、長袖肌着ロンパ、長袖長ズボンパジャマ、寒い時だけタオル地のスリーパー追加して、薄手のブランケットかけてます!
はじめてのママリ
手足の冷たさより、お腹や腰の暖かさでみてあげた方がいいとききました💓😊
雪国住みで、長袖肌着ロンパ、長袖長ズボンパジャマ、寒い時だけタオル地のスリーパー追加して、薄手のブランケットかけてます!
「月齢」に関する質問
先日1歳になった娘ですが、運動発達はちょっと早め?(歩いています)で模倣もバイバイパチパチなどいくつかあるんですが意味のある言葉(ママやパパ)をまだ言わないのが少し不安です💦 この前支援センターに行ったとき2人の…
育児がしんどいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育てています。新生児の頃から何をしても泣いてばかり、昼夜関係なくほとんど起きて泣いていました。少しずつ夜まとまって寝てくれるようにはなりましたが、他の子…
6ヶ月の赤ちゃんが鼻水垂れて鼻が鼻水で詰まって苦しそうで、咳も出ます。 薬を飲んで6日なんですが良くなりません🥲 ちなみに飲んでいるのは * クレスチン(鼻水止め) * アスベリン * カルボシステイン です。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント